Футзал. Рогачев: "До матчей Кубка УЕФА осталось немного времени"

Игрок львовской Энергии Евгений Рогачев рассказал о том, как проходили предсезонные сборы чемпиона Украины в Шацке и Трускавце.
0
9 августа '12 23:17
Евгений Рогачев отрабатывает в обороне, фото НФК Ураган
Евгений Рогачев отрабатывает в обороне, фото НФК Ураган
"Эти сборы были непростыми, - отметил 28-летний футзалист в своем блоге. - В Шацке мы много бегали, получили большую физическую нагрузку. В Трускавце тоже были физические нагрузки, но мы больше работали с мячом, поэтому было интересно, и от этого легче переносились нагрузки".

"Каждый день у нас были двухразовые тренировки. Первая из них начиналось в 11.30 и заканчивалась в 13 часов. После этого занятия желающие могли поработать в тренажерном зале. Вечерняя тренировка начиналась в 17.30 и продолжалась до 19 часов. После чего проходили восстановительные процедуры в бассейне. Каждый раз у нас была другая работа - то на силу, то на выносливость, то на скорость. Различные упражнения, различной направленности. Свободного времени практически не было".

"На тренировочных сборах питание должно быть сбалансированным. А какие блюда - это личное дело каждого. Я люблю овощи и мясо, которые помогают мне восстановиться от нагрузок. Проблемы с лишним весом сейчас вообще не актуальны. Бывало, что за одну тренировку сжигал 3 килограмма веса".

"Сейчас наши тренировки имеют более игровой характер. Вскоре мы примем участие в турнирах, где будем обретать игровую практику. Как вы знаете, до матчей розыгрыша Кубка УЕФА осталось немного времени", - резюмировал Евгений Рогачев.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...