Футзал. Ураган завершил первый сбор

Игроки после отпуска начали тренировки в Одесской области, в курортном городке Каролино-Бугаз.
6250
11 Августа 2012, 10:25
Футзал. Ураган завершил первый сбор
Занятия в зале, uragan.if.ua
В течение двух последних недель у команды не было ни одной свободной минуты, ведь напряженный график и сложный микроцикл не позволяли отвлечься ни на минуту. Команда работала с уклоном на скоростную выносливость. Кроме тренировок на открытом воздухе урагановцы работали в игровом зале, где выполняли различные упражнения в различных сочетаниях.
 
Тренер по физподготовке Валерий Козлов обратил особое внимание на работу спортсменов в парах, чтобы игроки лучше понимали друг друга, были более сыграны и чувствовали партнера на площадке. Разнообразили работу спортсменов регулярными занятиями в тренажерном зале.
 
Финальная неделю была итоговой и посвящался комплексной подготовке. Особое внимание тренеры уделяли работе с мячом и игровым тренировкам. Они говорят, что каждый игрок отработал на полную, никто не жаловался, наоборот, все без исключения демонстрировали желание и силу воли к работе. А кросс, который прошел в четверг, стал завершающим упражнением учебно-тренировочных сборов на черноморском побережье.
 
В пятницу команда отправилась в Ивано-Франковск, а уже в следующий вторник, 14 августа, отправится в Польшу на второй этап учебно-тренировочных сборов. В городе Бельско-Бяла Ураган традиционно примет участие в международном турнире "Beskidy Futsal Cup 2012" и проведет несколько спаррингов с местными командами.
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий