Футзал. Кака: "Главная сила Энергии — сыгранность"

Главный тренер МФК Газпром-Югра прокомментировал выступление своей команды на Кубке Львовщины.
0
20 августа '12 23:03
Кака, galsports.com
Кака, galsports.com
В финале Кубка Львовщины российский клуб Газпром-Югра потерпел поражение от Иберии-Стар из Грузии со счетом 2:3, но главный тренер команды, бразилец Кака, остался доволен выступлениями своих подопечных на турнире.

"У нас сейчас проходит заключительный этап подготовки к сезону. На этом этапе нужно наигрывать состав в спаррингах с хорошими соперниками. Мы с радостью согласились принять участие в Кубке Львовщины, потому что тут собрались хорошие соперники. Тут есть команды, которые играют в стиле, похожем на наших соперников по чемпионату России", - начал Кака.

"Не могу сказать, что победа над Энергией далась нам легко. Мы провели тот матч на хорошем уровне, много двигались, не позволяли дышать обороне соперника. Парни из Энергии тратили очень много сил на то, чтобы бегать за мячом. Еще бы отметил высокий уровень концентрации своих подопечных и желание сыграть хорошо. У Энергии достаточно опытных футболистов, и я не хотел бы никого выделять. Главная сила этой команды - сыгранность".

"В финале с Иберией-Стар попробовали сыграть в свою игру и не подстраиваться под соперника. Хотели нейтрализовать их сильные качества. Что-то получилось, а что-то - нет", - заключил бразильский специалист.
iSport.ua Другие Футзал