Футзал. Тренер студенческой сборной: "У нас был шанс, и мы его использовали"

Наставник харьковского Локомотива и студенческой сборной Украины Евгений Рывкин считает закономерным завоевание сине-желтыми золотых медалей чемпионата мира в Браге.
0
28 августа '12 12:41
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
"Сейчас еще очень сложно что-то анализировать, поскольку мы еще полны эмоций после победы, - цитирует Евгения Рывкина пресс-служба МФК Локомотив. - У нас непростые были соперники, и несмотря на то, что чемпионат был студенческий, подавляющее большинство игроков в составах наших соперников играет в профессиональных командах высших лиг своих государств".
 
Борьба, конечно, была нешуточная. Надо в первую очередь поблагодарить футболистов, которые не дрогнули и поняли, что бояться тех же бразильцев или россиян не нужно, если ты умеешь играть в футбол. У нас была неплохая поддержка и на трибунах - украинская диаспора в Португалии болела за нас, за это им спасибо". 
 
"У нас был шанс, и мы его использовали. За счет сумасшедшей самоотдачи и лучшей готовности, физической и тактической, нам удалось вполне закономерно победить", - добавил 44-летний специалист, одним из воспитанников которого является нынешний игрок Металлиста Сергей Пшеничных.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...