Футзал. Президент Энергии: "Хотим без легионеров добиться результата"

Накануне вояжа в Чехию на матчи Кубка УЕФА президент львовской Энергии Александр Стефанкив пообщался с журналистами.
0
2 сентября '12 14:32
Александр Стефанкив, galsports.com
Александр Стефанкив, galsports.com
Руководиель клуба еще раз подчеркнул, что задача номер один - выход из группы, а в дальнейшем львовяне намерены попасть в Финал четырех. По мнению Александра Стефанкива, кадрового потенциала Энергии достаточно для выполнения этой задачи. 
 
"В Энергии собраны самые лучшие и опытные игроки Украины. Хотим всем доказать, впрочем, и самим себе, что и без легионеров можно добиться результата. А для нас удачным результатом будет выход в Финал четырех. Если в этом сезоне это сделать не удастся, будем ставить вопрос по-другому", - приводит слова президента клуба пресс-служба СК Энергия.
 
В то же время Александр Николаевич не скрывает, что зелено-белые уже изучают иностранный рынок. С анонсированным ранее представителем Ирана, который должен был приехать во Львов на смотрины, не сложилось. Возможно, Энергия в будущем пополнится исполнителем из российской команды Газпром-Югра. 
 
"С руководством этого клуба у нас сложились хорошие отношения. Их команда, как вы знаете, недавно играла на Кубке Львовщины-2012, - рассказывает Александр Стефанкив. - У нас был разговор о возможности трансферного сотрудничества. Россияне согласились нам отдавать тех игроков, кто у них не проходит в основу. Поэтому у нас есть такой вариант, возможно, мы через полгода к нему вернемся".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...