Футзал. Гупаленко: "Не должен вратарь отдавать голевую передачу"

Главный тренер Урагана Сергей Гупаленко прокомментировал выездное поражение (0:4) от Локомотива.
6180
23 Сентября 2012, 19:15
Футзал. Гупаленко: "Не должен вратарь отдавать голевую передачу"
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"Самое плохое в игре – это 0:4 для нас, - цитирует наставника команды из Ивано-Франковска пресс-служба МФК Локомотив. - Я считаю, полтора тайма наша команда выглядела неплохо. Гол, который был пропущен, это ошибка футболиста. Неоднократно мы об этом разговаривали. Разговаривали до игры. Люди не выполняют установку, которая была сказана на данный момент, и пропускаем, в принципе, нелогичный гол".

"Не должен вратарь отдавать голевую передачу... Это абсурд какой-то! Я думаю, что наш вратарь, вратарь сборной, не должен пропускать такой второй мяч. Как он еще пяткой оттуда не ударил – это было бы вообще интересно... С 15 метров щекой - и залетает мяч". 

"Дальше – по третьему мячу. Есть у нас наигрыши свои. И, что интересно, на тренировке у нас они получаются, а когда надо собраться и когда надо думать, мы ошибаемся в нужный момент, хотя нужно было выбить туда, в 25-й ряд и пробовать еще. У нас таких комбинаций – шесть, которые рассчитаны на игру впятером. После второго мяча сразу пропущенный третий - и "поплыли". Опять поплыли. Вот это – проблема. Значит, будем делать серьезные выводы. Потому что так "плыть" люди, которые поиграли в высшей лиге не один год, не должны, я считаю. Я уже вторую игру говорю "будем разбираться", а толку от этого нет. Значит, будем разбирать это по-другому".
 
"Очень тревожит реализация. Моментов было предостаточно, по горячим следам могу сказать. Надо забивать. При счете 1:0 было много моментов. Надо их было реализовывать, а мы не реализуем. Значит, класс наш на данный момент этого не позволяет. Это – проблема", - констатировал Сергей Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий