Футзал. Рывкин: "Судьбу матча решила моя тренерская ошибка"

Наставник Локомотива признал, что вина за поражение во Львове лежит исключительно на нем.
0
28 сентября '12 8:14
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
После матча с Энергией Евгений Рывкий дал интервью о ходе матча, а также о причинах поражения его команды.

О матче и ошибках:

"Во-первых, не буду говорить о причинах, дело не в этом. В первую очередь, хочу поблагодарить подопечных за игру. Матч был боевым, были ошибки у обеих команд. Не считаю этот результат закономерным. Признаюсь, в конце матча на результат повлияла моя тренерская ошибка. А ребятам могу только поблагодарить. Больше комментировать мне нечего. Все остальное не в моей компетенции.
 
Если команда не побеждает, как можно быть довольным? Всегда нужно стремиться к чему-то лучшему, чем сейчас имеем. Но, повторяю, ребятам спасибо. Приедем в Харьков, разберем ошибки и будем их исправлять. В частности, буду исправлять и свою ошибку. Но какую именно не скажу - это профессиональная тайна. Единственное, это не касается пятого полевого. Он профессиональный футболист, должен знать правила и не выходить (На последней минуте матча Александр Сорокин был удален с поля за второе предупреждение, получив его, преждевременно выйдя на площадку прим iSport.ua). Тем более, что ничего опасного там не происходило. Но это уже были эмоции.
 
О том, что Энергия при счете 0:0 сняла вратаря:

"Нет, абсолютно. Скажу, что есть такие вещи, что в этом году Энергия получает небольшой отдых, некоторое преимущество. В частности, так было в Кубке УЕФА, когда погас свет. Сегодня было такое же. Желаю Сергею Якунину скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Но все эти маленькие паузы, постоянное вытирание пола, сбивали темп игры. Это, конечно, не является ключевым эпизодом игры. Но матч состоит из различных факторов. В футболе мелочей не бывает. Не говорю, что это сделано умышленно. Нет, просто так сложилось, у соперников появилось время для отдыха и проведения атак".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...