Футзал. Овсянников: "Игрокам Локомотива не хватало наглости"

Воспитанник харьковского футбола, а ныне игрок львовской Энергии Денис Овсянников вспоминает недавний матч с земляками из Локомотива, судьбу которого решил его гол на 39-й минуте.
0
30 сентября '12 19:08
Денис Овсянников (в зеленой форме), galsports.com
Денис Овсянников (в зеленой форме), galsports.com
"Мне в игре с харьковчанами не хватало агрессивности и эмоций, - отметил Денис в интервью пресс-службе СК Энергия. - В прошлом сезоне они сыграли с нами вничью, сравняв счет на последних секундах матча. Дважды у нас выиграли. Видимо, после этого почувствовали уверенность. Уверенность в том, что они могут нас победить. После финала розыгрыша Кубка, думаю, эта уверенность прошла. И на этот матч они выходили с осторожностью, они понимали, что могут проиграть. Поэтому им не хватало наглости, уверенности. Наконец, и мы сыграли на должном уровне. Энергия же делает выводы из своих ошибок, поражений прошлого сезона и мы выбираем тактику под соперника".
 
"Лично я уже после двух смен почувствовал, что эта игра будет до гола. Кто первый забьет, тот и победит. В таких матчах команды очень внимательно играют в защите. Ведь цена гола очень высока. Это касается и Энергии, и Локомотива". Все же знают, что в большинстве случаев кто первым забьет, тот и выиграет матч".
 
"Нас Станислав Александрович Гончаренко предупредил еще в первом тайме о том, что при ничейном счете будем играть впятером. Честно говоря, я не был удивлен. Хотелось выиграть, тем более, мы играли дома, чувствовали уверенность в своих силах", - добавил Овсянников.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...