Футзал. ЛТК сильнее Енакиевца

В не очень "смотрибельном" матче телефонисты обыграли команду Олега Солодовника.
0
4 октября '12 14:07
Победа ЛТК, фото НФК Ураган
Победа ЛТК, фото НФК Ураган
Поединок в Луганске получился довольно скучным для нейтрального зрителя, который заглянул на его просмотр. С самого начала матча обе команды действовали сумбурно, больше полагаясь на индивидуальные действия, чем на командную игру. Сложно было проследить комбинационную игру. Два, три паса на чужой половине и удар, затем борьба за отскок, быстрый перевод на чужую половину и тоже самое у других ворот. На фоне других игроков своей активностью отличался Тиагу, который носился по всей площадке во время своих смен.
 
Самое интересное в первые 15 минут встречи произошло на третьей минуте, когда команды обменялись штангами, а все остальное время шел вышеупомянутый футзал. За пять минут до конца тайма активность Тиагу дала результат. Бразилец хорошей передачей нашел Доманского, который мгновенно пробил в ворота.
 
Пропущенный гол взбодрил хозяев, как хорошая доза адреналина, они бросились отыгрываться, слегка прижав Енакиевец, но убойных моментов не создавали. Когда казалось, что команды пойдут на перерыв при минимальном преимуществе гостей, Стрелец резким ударом пробил Сагайдаченко. 
 
После перерыва гости бросились возвращать преимущество в счете. Замятин и Тиагу разгоняли атаки, но толку от них не было. ЛТК спокойно все перекусывал, позволяя пробивать по своим воротам только с дальних дистанций. Супер-моментов у Енакиевца не было, но в середине тайма у ворот Путили стало жарковато, защитники забыли Волянюка, который пробил в голкипера, потом ЛТК заработал пятый командный фол. Именно в этот момент телефонисты взяли и повели в счете. Это Тарас Кузь после прострела занес мяч во вражеские ворота.
 
Практически сразу ЛТК привез себе шестой фол, а как следствие дабл-пенальти, который неточно исполнил Юнаков. Через минуту Тиагу проверил на прочность штангу, та выдержала удар. Тренер хозяев немного сбил темп с помощью тайм-аута, что очень помогло. Моменты перед воротами Путили перестали появляться.
 
Команда Солодовника ничего не могла сделать. За полторы минуты до завершения матча он решил снять вратаря, чтобы постараться спасти матч. Почти мгновенно появился момент у Юнакова, но тот не замкнул угол, а дальше как отрезало. Енакиевец перекатывал мяч по периметру штрафной, а пробить не мог. Луганчане настолько быстро и плотно перемещались, что перекрывали все возможности для обострения. Более того, Рось из ЛТК еще и в перекладину в это время успел попасть. Как итог: ЛТК добывает первую домашнюю победу в сезоне.

ЛТК - Енакиевец - 2:1 (1:1)
Голы: Стрелец, 20, Кузь, 34 – Доманский, 15
Предупреждения: Шпигарь, 28, Рось, 33 – Замятин, 20, Тиагу, 21, Скорый, 25, Хурсов, 35
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...