Футзал. Эль Посо разносит Энергию в щепки

Испанцы не оставили и мокрого следа от чемпиона Украины.
0
10 октября '12 23:31
Энергия повержена, НФК Ураган
Энергия повержена, НФК Ураган
Сложно писать отчет о таком матче, поскольку украинская команда по ходу всей игры выглядела беспросветным аутсайдером, который только пару минут имел какой-то шанс зацепиться за хороший результат. Энергия сегодня выступила в качестве мальчиков для битья, которые отбыли номер на площадке. После такого сокрушительного поражения о путевке в Финал четырех можно забыть.
 
На первых минутах еще виднелись небольшие проблески надежды на возможную ничью, но на третьем минуте Бебе открыл счет, что серьезно пошатнуло уверенность энергетиков. Дальше на паркете была одна команда. Эль Посо разрывала украинцев везде, где это только возможно. Даже удивительно, что счет удвоился только через четыре минуты. К середине тайма львовяне проигрывали уже в три мяча, не имея никаких шансов на общий успех. Не заставил себя ждать и четвертый гол, после чего испанцы немного сбавили темп, осознав, что победа в матче никуда не уйдет. Под конец тайма в ворота украинцев влетел еще один мяч, правда, Энергия нашла в себе силы забить один раз до перерыва.
 
Второй тайм Энергия начала значительно лучше всего, что она показывала в первой половине. Уверенности существенно прибавил сейв Лысенко, который отбил пенальти от Мигелина. Десять минут Энергия играла очень грамотно, что закончилось забитым мячом, еще две минуты и счет перестал быть критичным. С 5:3 можно постараться выжать ничью. Станислав Гончарнеко вместо вратаря выпустил в поле Овсянникова, но успеха это не принесло.
 
Тренер Мурсии вовремя взял тайм-аут, чем помог своим игрокам понять, что нужно делать. Испанцы смогли забить, чем обезопасили себя от нервов в конце матча. Энергия пыталась играть в пять полевых, но ничего, кроме голов в собственные ворота, не добыла. Под конец матча игроки Эль Посо еще дважды отличились в воротах Энергии. Как итог, абсолютно заслуженная и закономерная победа чемпионов Испании, была в ней искра надежды для нас, но она была слишком маленькой, чтобы Энергия могла из нее что-то выжать.


Эль Посо Мурсия
- Энергия 8:3
 
Голы: Бебе, 4, Карпес, 8, 36, 38, Алекс, 11, Мигелин 13, 20, Франклин, 39 - Коваль, 20, Овсянников, 30, Павленко, 32
Предупреждения: Легчанов, 25
На 23 минуте Мигелин не реализовал пенальти, вратарь.

Динамо - Никарс 7:2
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...