Футзал. Главная арена ЧМ все еще недостроена

Несмотря на то что матч открытия состоится уже 1 ноября, в Бангкоке не могут закончить строительство главной площадки чемпионата.
12070
22 Октября 2012, 13:35
Футзал. Главная арена ЧМ все еще недостроена
Так арена выглядела в сентябре этого года, thai-fussball.com
Уже в начале месяца стало известно, что Бангкок Арена может быть не готова принять первые матчи чемпионата. Виной всему задержки в строительстве из-за наводнений в городе. График строительства был сбит еще год назад, когда рабочие весь сентябрь сидели без работы из-за постоянных дождей. 
 
В начале октября власти Бангкока убедили ФИФА, что смогут управиться до 21 октября и передать комплекс под управление организации. Однако в октябре снова пошли проливные дожди, что сделало невозможным передачу арены под руководство ФИФА, ее банально не успели достроить. Теперь срок сдачи отложился на 29 октября
 
Бангкок-Арена, планировалась, как главное действующее место всего чемпионата. Тут должна была пройти церемония открытия, оба полуфинала, финал и матч за третье место. Сейчас точно известно, что комплекс сможет принимать матчи, как минимум с раунда плей-офф, а все мероприятия, которые были запланированы до этого, перенесены на три другие площадки.

В ФИФА не уверены стоит ли вообще связываться с Бангкок Ареной, там раздумывают о возможности переноса всех матчей с этого комплекса.
По материалам: Официальный сайт ФИФА
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий