Футзал. Павленко: "Такого внимания к футзалистам еще не было"

Максим Павленко в личном блоге рассказал о подготовке к финальной части чемпионата мира, а также поделился впечатлениями о выступлении в элитном раунде Кубка УЕФА.
9250
24 Октября 2012, 12:25
Футзал. Павленко: "Такого внимания к футзалистам еще не было"
Максим Павленко, фото Александра Осипова
О подготовке сборной к ЧМ:

"В Конча-Заспе тренировались в двойном режиме. Готовиться к чемпионату мира нам помогала та же медицинская группа, которая занимается национальной сборной в большом футболе. Мы принимаем те же препараты, проходили тестирование на том же оборудовании, что и футболисты. Такого внимания к футзалистам я не помню.
 
Жаль, что только времени на подготовку к чемпионату мира не много. Каждому из нас указали над чем нужно работать, на что обратить внимание. Попробуем до 1 ноября сделать как можно больше. Благо, что фармакология у нас на высоком уровне, есть хорошие средства для восстановления. С питанием тоже проблем нет.
 
В Конча-Заспе есть хорошая площадка, где мы выполняли игровые упражнения. Энергетики, по-прежнему, наиграются в своей четверке.
 
Рано утром вылетаем в Японию. Там мы должны сыграть спарринг с местной сборной. А затем стартует на чемпионате мира".
 
Об элитном раунде Кубка УЕФА:

"Такие турниры, как элитный раунд Кубка УЕФА, подталкивают к самоанализу. Наши результаты показали насколько много нам нужно работать для того, чтобы на равных играть с грандами. Командная и индивидуальная игра, тактическое построение - все требует усовершенствования для того, чтобы выйти на уровень наших двух соперников по испанскому мини-турнира - Эль Посо Мурсии и Динамо. Поэтому настроение после вояжа в Мурсию не самое лучшее. Хотя, несмотря на неудачные результаты, есть и позитив - хорошо, что мы имели таких соперников, ведь смогли увидеть с кого нужно брать пример, у кого учиться и к чему стремиться".
 
По материалам: Блог Максима Павленко
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий