Футзал. Лисенчук: "После игры судьи перед нами извинялись"

Главный тренер сборной Украины Геннадий Лисенчук после ничьей со сборной Парагвая на чемпионате мира (3:3) сказал, что не вполне доволен результатом.
19750
2 Ноября 2012, 08:35
Футзал. Лисенчук: "После игры судьи перед нами извинялись"
Геннадий Лисенчук, ffu.org.ua
"С одной стороны, расстроены, что не сумели вырвать победу у Парагвая. С другой, проигрывая, мы находили силы сравнивать счет. И добиться ничьей 3:3. Хотя по моментам должны были побеждать. Что ж, теперь остается только выигрывать два оставшихся поединка группы с Таиландом и Коста-Рикой, причем как можно более крупно, чтобы занять первое место в группе. И, соответственно, избежать попадания в 1/8 финала на более сильных соперников - Испанию, Бразилию, Португалию.

Сейчас мы возвращаемся с игры Таиланд - Коста-Рика, которую Таиланд, наш следующий соперник, выиграл 3:1. Веселенькая команда. Но другой задачи, кроме как обыграть ее, у нас не будет. В целом я доволен действиями подопечных в первом поединке. Единственное - три ошибки, которые привели к голам в наши ворота. Если бы не они, все было бы хорошо. Ничего. Будем работать над их устранением и над реализацией моментов.
 
О чем спорил с судьей?  Дело в том, что после нарушения правил парагвайцами судьи ошибочно поставили на табло фол нам. Можете себе представить - если бы так и осталось, мы бы не пробивали вот этот 10-метровый, который реализовал Шотурма, сделав счет 2:2, а они бы нам били еще один лишний. Просто удивительно.

За судейским столом сидело пять человек, и ни один из них не понял, что они ошиблись. Пришлось им растолковывать на ломаном английском. В итоге ошибку исправили. И после игры уже перед нами извинялись. Хотя эта пауза была на пользу нашим соперникам, которые уже тяжело дышали. И пока мы все выясняли, они успели перевести дух", - сказал Лисенчук.
По материалам: Сегодня/спорт
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий