Футзал. Лисенчук: "Нужно обыграть хозяев"

Геннадий Лисенчук после ничьи с Парагваем (3:3) дал интервью официальному сайту ФФУ.
0
2 ноября '12 17:04
Геннадий Лисенчук, Getty Images
Геннадий Лисенчук, Getty Images
Об игре с Парагваем:
 
"В матче с парагвайцами мы настраивались на победу и старались сделать все, чтобы ее получить. Игроки расстроены ничейным результатом 3:3, ведь, безусловно, все стремились победить. Но с учетом того, что по ходу матча мы постоянно отыгрывались, то результатом довольны".
 
О физическом состоянии после матча:
 
"Травмированных нет. После игры мы попили чаю, и пошли на трибуны стадиона смотреть встреча наших соперников по группе. А на следующий день после игры мы отдыхаем, гуляем по городу. Вечером собираемся на общее совещание, чтобы проанализировать предстоящую встречу и подготовиться к ней. Все ребята полны решимости перед следующей игрой".
 
Об игре Таиланда:
 
"Безусловно, победа их вдохновит. На матч с Коста-Рикой собрался почти полный стадион болельщиков, а также руководство страны. Все горячо поддерживают свою команду. Тайцы - это технические и легкие игроки, с которыми будет непросто соревноваться".
 
О следующей игре:
 
"Чтобы осуществить свою мечту, нам обязательно нужна победа над командой хозяев. В игре с Парагваем мы увидели свои нелепые ошибки, будем стараться их не допускать. Также было очень много потерянных моментов. Наша задача их снова создать и реализовать".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...