Футзал. ЧМ. Превью игрового дня

Представляем вам матчи, которые сыграют сегодня.
36160
3 Ноября 2012, 10:00 —
Футзал. ЧМ. Превью игрового дня
AP
Гватемала – Колумбия, 12:00

Скорее всего, самый первый матч дня станет центральным. Гватемала и Колумбия – практически равные команды, которые являются прямыми соперниками за вторую путевку плей-офф, поскольку ни одна из них в конкуренты сборной России не годится, разве что россияне сами захотят добавить интригу в группу.
 
Именно поэтому личная встреча может стать определяющей для обоих коллективов. В матче мы должны увидеть много красивых индивидуальных действий, но существует большая вероятность, что они будут сопряжены с немалым количеством брака.
 
Кстати, для Колумбии это будет дебютом на чемпионатах мира, до этого только четыре сборных из Южной Америки пробивались на мировое первенство: Бразилия, Аргентина, Парагвай и Уругвай, теперь к ним добавилась и страна, названная в честь открывателя континента.
 
Египет – Сербия, 16:00

Любопытное противостояние, в какой-то степени непредсказуемо, а в какой-то очень прогнозированное. Сербия видится сильнее фараонов, но есть множество оговорок, по которым все в этой игре может закрутиться в невероятную интригу.
 
Во-первых, Сербия – не гранд, а потому высока вероятность, что свои моменты будет использовать редко, а создавать их с трудом. Это Италия вчера, прежде чем забить первый из девяти мячей создала штук пять убойных моментов, а потом создала еще пятнадцать, а Сербия может с трудом создавать возможности для взятия ворот. Во-вторых, не стоит забывать о возможности пары быстрых мячей от Египта, который после этого может усесться в оборону, уповая на контратаки. В-третьих, сейчас у Египта такая группа, что есть реальный шанс пройти дальше, а это дополнительная психологическая мотивация.
 
Чехия – Кувейт, 14:00

Это противостояние, к сожалению, не обещает ничего интересного. Тут не будет ни команды-гранда, на которую можно будет посмотреть, ведь она претендует на высокие места. Также группа почти никак не сопряжена с нашей сборной, чтобы оценить возможного соперника. Ко всему этому добавьте, что результат тоже довольно предсказуем. Разница между командами в рейтинге ФИФА почти 40 пунктов. Поединок можно включать только из праздного интереса и в надежде на конфуз чехов.
 
Россия – Соломоновы Острова, 14:00

Опа, опа, Пула-style! Ничего, кроме разгрома от этого противостояния ждать не приходится. В воспоминаниях до сих пор их матч четырехлетней давности, когда Россия переиграла бедные острова со счетом 31:2, а Пула забросил девять плюшек. Конечно, сегодня, скорее всего, такого погрома не будет, но четыре-пять мячей Россия обязана забить.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий