Футзал. Струк: "С Таиландом будет тяжело"

Игрок львовской Энергии и сборной Украины Степан Струк поделился своими впечатлениями о чемпионате мира в Таиланде.
0
3 ноября '12 19:40
Степан Струк, Getty Images
Степан Струк, Getty Images
О матче с Парагваем:
 
"Впечатления от того матча двоякие. С одной стороны, хорошо что удалось в конце игры отыграться. С другой, мы не реализовали много голевых моментов. Учитывая ход игры, наша команда заслуживала победу. Нужно работать над реализацией. У нас были голевые моменты при счете 0:0, если бы мы первыми забили, игра могла иметь другой сценарий. Но наша команда пропустила и мы оказались в роли догоняющих.  
 
О силе группы:
 
"Таиланд - очень быстрая команда. Тем более что они играют дома. На матч Таиланд - Украина придет много людей, это будет выходной, а потому у хозяев будет сумасшедшая поддержка. Перед своими болельщиками сборная Таиланда будет бежать вперед. Думаю, с ними будет тяжелый матч. Сборная Коста-Рики выглядит слабее, чем другие наши соперники, но это еще не значит, что с этой командой будет простой матч".
 
Об организации ЧМ:

"У меня не с чем сравнивать, поэтому трудно оценить организацию турнира. На чемпионате мира играю впервые. В принципе, замечаний у меня к организаторам нет. Единственное, в зал долго добираться. В Бангкоке часто возникают автомобильные заторы, поэтому в зал добираемся не быстрее, чем за 45 минут".
 
О просмотренных матчах ЧМ:

"Просматривали матч Таиланд - Коста-Рика. А вчера ездили на игру Испания - Иран. Интересная была игра. В первом тайме сборная Испании полностью вела игра. А после перерыва игра изменилась. Команда Ирана дала бой фавориту всего чемпионата мира и даже могла победить. Видимо, испанцы во втором тайме расслабились".
 
О питании:

"Мы в основном едим европейские блюда, никаких проблем нет в этом плане".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...