Футзал. Превью игрового дня

Кроме поединка сборной Украины на чемпионате мира сыграют еще три поединка.
0
4 ноября '12 10:12
фото Getty Images
фото Getty Images
Парагвай – Коста-Рика, 12:00

Матч очень важный для Украины с турнирной точки зрения. Тут при любом раскладе нужно поддерживать Коста-Рику, оптимальной для нас будет ничья, но и победу костариканцев можно рассматривать в качестве удачного исхода. Противостояние обещает быть любопытным, поскольку обе команды еще серьезно претендуют на выход в плей-офф.
 
Ключевую роль в матче может сыграть психологический фактор. Коста-Рика проиграла первый матч, а значит поражение во втором означает вылет. Команда будет действовать с двойным рвением, но и с двойной ответственностью. Могут, как словить кураж, так и бояться брать инициативу. В свою очередь Парагвай выполнил задачу максимум – не проиграл Украине, что положительно скажется на настроении, но может и немного расслабить.
 
Любопытно, что команды, скорее всего, будут действовать в одном стиле, тут исход матча могут решить отдельные исполнители. Сайт ФИФА очень расхваливает Цунигу в Коста-Рике, в первом матче он не показал ничего особого, но свой шикарный гол забил, так может быть и в этот раз, что одного касания хватит для победы. В этом деле у Парагвая дела обстоят хуже, явный лидер Айяла получил глупейшее удаление в матче с Украиной и теперь оставил свою сборную без сильного исполнителя.
 
Япония – Португалия, 14:00

Если бы не повышенный интерес к матчам в нашей группе, то можно было смело называть это противостояние – матчем дня. Тут на 90% решится судьба выхода в плей-офф. Победа Португалии принесет важную путевку, победа Японии поставит европейцев в весьма неловкое положение, а ничья оставит шансы на успех обоим.
 
Португальцы выглядят немного сильнее, но это не означает, что победа им дастся легко. У Японии очень хороший подбор исполнителей, который может обыграть грозных европейцев. Матч интересный, но пересекается с поединком Украины, которая начнет играть в тоже время.
 
Бразилия – Ливия, 16:00

Тут главным вопросом будет сколько голов сумеют забить чемпионы мира. Конечно, достижение своих соотечественников, которые играют за Россию, они вряд ли побьют. Все же пропустить 16 нужно уметь. Ливия показала в матче с Португалией, что может не плохо, для своего уровня, обороняться, а в матче с Бразилией главное будет не пропустить больше десятка. 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...