Футзал. Превью игрового дня

Сегодня зрителей ожидает невероятное противостояние в группе D, а также несколько матчей попроще.
29150
5 Ноября 2012, 10:09 —
Футзал. Превью игрового дня
фото Getty Images
Австралия – Мексика, 12:00

В этот день группа D будет самой непредсказуемой. Тут нельзя точно судить о победителе ни в одном из матчей. В первом поединке дня сойдутся аутсайдеры квартета, которые будут решать, кто из лучше, а кому заканчивать чемпионат с потенциальной баранкой.
 
Мы видели уровень команд в первом туре. Мексика смотрится более предпочтительнее, но только потому, что Аргентина давала им тоже что-то создавать, перепасовываться, тогда, как Италия просто расстреляла бедную Австралию. Нельзя отдать полное преимущество ацтекам, на этом чемпионате потенциально более слабые команды уже преподносили сюрпризы. Не нужно далеко ходить, вчера Коста-Рика смогла разбомбить Парагвай, хотя после первого тайма ничего не предвещало потери очков у латиноамериканцев.
 
Аргентина – Италия, 14:00

Безусловно, это матч дня, рекомендуем к просмотру при возможности, конечно. Команды будут решать, кто из них выйдет дальше с первого места, а кто со второго. Не открою Америку, если скажу, что у победителя группы график плеф-офф будет легче. Второму месту потенциально не должно составить проблем соперник в 1\8 финала, но в 1/4 его может ждать Бразилия.
 
Не нужно думать стереотипами. Футзальная Италия серьезно отличается от футбольной. Эта команда любит и умеет атаковать. Особенно опасен в их составе Саад, который неплохо порезвился с Австралией, но много не забил, прорвать может сегодня. Вообще Италия в первом матче довольно долго не могла забить, что может стать проблемой с Аргентиной. Тут такое прощать не будут.
 
Также этот матч – противостояние извечных неудачников чемпионата мира. Каждое первенство они ставят перед собой задачу пройти в финал, но постоянно где-то оступаются. 
 
Марокко – Иран, 14:00

В группе В все намного предсказуемей и прозаичней. Иран сойдется с Марокко. Азиаты должны без вопросов побеждать, только возможная усталость после невероятного второго тайма с Испанией может каким-то образом породить интригу в этом матче. Во всем остальном нет никаких сомнений в победе Ирана. 
 
Занятно, что в этой группе лучше будет занять итоговое второе место! Ведь первое потенциально в четвертьфинале наткнется на сборную России, которая со своими бразильцами представляется опасным соперником. Посмотрим, как Иран будет решать ситуацию с разницей мячей, ведь после ничьи с Испанией только она должна определить победителя группы.
 
Испания – Панама, 16:00

В первом туре Панама сотворила героический камбек. С испанцами такой номер не пройдет. Главной задачей для панамцев будет не проиграть ух очень позорно, не пропустить больше 7-8 мячей, а при возможности немного уколоть вице-чемпионов мира. Команде Венансио Лопеса вообще все равно на кого выходить в любом раунде плей-офф, она обладает составом, который может обыграть любого даже Бразилию, особенно учитывая, что та сейчас без Фалькао.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий