Футзал. Коста-Рика – Украина. Превью

Сегодня сборная сыграет последний матч в групповом этапе, а затем отправится в плей-офф.
41340
7 Ноября 2012, 08:25 —
Футзал. Коста-Рика – Украина. Превью
фото Александра Осипова
Коста-Рика – Украина 
Накхонратчасима, 07.11.2012
 
Начало матча: 14.00
Трансляция: Первый национальный, Евроспорт, FIFA.COM

Онлайн-трансляция матча будет вестись на нашем сайте.

Сегодня Украина сыграет последний матч в групповом этапе, а потом отправится в плей-офф, поскольку уже нет вероятности, что мы займем одно из двух худших третьих мест в группах, но на кого попадем – большой вопрос. Об это поговорим чуть позже, а пока о самом матче.
 
Сразу нужно сказать, что Коста-Рике нельзя дать возможность поверить в себя, иначе будет невероятно тяжело что-то противопоставить этой команде. Парагвай дал возможность поверить – результат на табло, южноамериканцы были разорваны во втором тайме. Украина умеет создавать себе неприятности, а потому нужно быть очень осторожными в этой игре, учитывая еще и тот факт, что ребята понимают, что вышли из группы.
 
Игра чемпиона КОНКАКАФ довольно сумбурна, почти всегда она строится через Цунигу, команда играет по принципу: не знаешь, что делать – пасуй на Цунигу, он придумает. Выключить этого бегунка из игры, и можно делать с Коста-Рикой что угодно, только нужно реализовывать свои моменты. Тут необходимо сказать о вратарях, которые у нашего соперника не сильно надежные, частенько могут поймать бабочку, что нужно использовать.
 
Если наши сборники сыграют уверенно, как в первом тайме против Таиланда, то у оппонента не будет ни малейшего шанса. Нужно только быть сконцентрированными с первой до последней минуты и не думать, что дело уже сделано и можно отдыхать. В матче против Коста-Рики шанс сыграть будет у всех, что добавит желания игрокам, которые не попадают в первые две четверки. Есть, что доказывать и Михаилу Романову, который после первых двух туров видится главным антигероем команды, у него будет отличная возможность доказать, что все нормально, а в плей-офф на него можно рассчитывать.
 
Теперь о шансах в плей-офф. Понятно, что третье место недопустимо, а это может произойти в случае большого поражения, что маловероятно, но исключать не будем. Тогда нас ждет печальная участь в виде Испании или Бразилии, в самом невероятном случае - Ирана или Португалии. Очень вероятно второе место, не будем утомлять перечислением вариантов, когда это произойдет, однако в этом случае нас будет ждать вторая команда группы С. Это будет кто-то из пары Португалия/Япония, вероятнее всего Португалия, а вот в случае с первым местом, нас также, с большой долей вероятности, будет ждать пара Япония/Португалия, только в этот раз азиаты. Еще при победе в группе есть маловероятная возможность, что получим третью команду из квартета Е, но тут много, что должно сложиться.

Прогноз iSport.ua: 2:4

Follow Potykun on Twitter
 
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий