Футзал. Лисенчук: "Нужно выходить с первого места в плей-офф"

Главный тренер сборной Украины дал интервью накануне последнего мачта в группе.
0
7 ноября '12 10:29
Геннадий Лисенчук, Getty Images
Геннадий Лисенчук, Getty Images
 Об игре с Таиландом:

"Мы, безусловно, довольны, что победили и вышли на первое место в группе. Относительно последних минут матча с Таиландом, надеемся, что такого больше нигде и никогда не повторится. Хорошо, что мы имели запас в пять мячей.
 
Команда подходит к следующей игре в хорошей форме. Нет травмированных, врачи и массажист полностью восстановят состояние игроков. Также никто не будет пропускать матч из-за перебора желтых карточек".
 
Об игре с Коста-Рикой:
 
"Настроение играть только на победу, нужно выходить с первого места в плей-офф. Крайний вариант - ничья, но он очень рискованный для футзала, где велика вероятность пропустить гол.

Коста-Рика показала необычную игру и сейчас дышит нам в спину вместе с Таиландом. После шести голов, которые они забили Парагваю, команда преобразилась. Мне кажется, их рано списали со счетов после поражения хозяевам чемпионата.
 
Просматривая их игру с парагвайцами, я увидел мощных, технических и, что еще важнее, отважных и упорных игроков. Это очень тяжелый соперник, игру которого мы внимательно проанализировали".
 
О возможных соперниках в плей-офф:

"В первую очередь думаем о матче с Коста-Рикой. Но, безусловно, уже присматриваюсь к группе С, команды из которой могут стать нашими оппонентами. После ничьей 5:5, которую сыграли Португалия и Япония, обе эти команды могут стать нашими соперниками. Но для этого нам нужно побеждать".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...