Футзал. ЧМ. Превью игрового дня

Наступил предпоследний день группового этапа.
32810
8 Ноября 2012, 10:25 —
Футзал. ЧМ. Превью игрового дня
фото Getty Images
Мексика – Италия, 12:00

Итальянцы уже обеспечили себе путевку в следующий раунд, а Мексика в свою очередь имеет только математические шансы туда попасть. Единственная мотивация этой игры состоит в том, что Скуадра Адзурра попробует проверить некоторые комбинации перед плей-офф, а мексиканцам не так уж часто выпадает случай сыграть с европейским грандом. До стартового свистка видится безоговорочная победа Италии, в игре случиться может всякое, но скорее всего никаких радикальных изменений не будет.
 
Австралия – Аргентина, 12:00

Второй матч в группе тоже не будет захватывающим или чрезмерно напряженным. Формально поединок – борьба за второе место, ведь у команд по три очка, ФИФА назвало его матчем дня, но реально, глядя на ход чемпионата, мы понимаем, что шансов у Австралии очень мало. Должно случиться что-то невероятное для победы Осси. Если такое произойдет, то из группы D дальше выйдет три команды. Куда более реальный вариант с разгромом от Аргентины, что, скорее всего, и случиться.
 
Иран – Панама, 14:00

Вот это действительно стоит посмотреть. Как минимум потому, что от исхода данного матча будет сильно зависеть судьба сборной Украины. Скажу так, чтобы сохранить возможность попасть на третью команду группы Е, нам нужна либо минимальная победа Ирана, либо ничья, либо победа Панамы в один мяч. Все результаты вполне реальны.
 
После стартовой феноменальной игры против Испании Иран тяжело обыграл аутсайдеров из Марокко. Собственно только это и оставляет реальные шансы на борьбу в группе. В Панаме уж точно понимают, какой счет их устраивает, и будут его выгрызать с первых минут. Испортить отличный матч может только несколько быстрых голов от Ирана, когда у Панамы не останется шансов.
 
Испания – Марокко, 14:00

Перед днем отдыха Испании нужно провести встречу с Марокко. Мало, кто сомневается в победе чемпионов Европы и правильно делает. Тут есть явный фаворит, который имеет вагон времени, чтобы истязать соперника. Интересно, какая будет итоговая разница, а все остальное - мелочи жизни. Из праздного любопытства на этот матч можно заглянуть ради отличной командной игры европейцев, это действительно стоит внимания, ей можно любоваться, а также что-то отмечать для себя.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий