Футзал. ЧМ. Превью игрового дня

Представляем вашему вниманию матчи последнего дня группового этапа, а завтра на чемпионате будет день отдыха.
31270
9 Ноября 2012, 10:10 —
Футзал. ЧМ. Превью игрового дня
фото Getty Images
В превью последнего игрового дня будем больше говорить о потенциальных соперниках сборной Украины, нежели о самих играх. Точнее о предстоящих играх, но в том контексте, как их результат может повлиять на нашу сборную.
 
Колумбия – Россия, 12:00

Первыми свои заключительные матчи сыграет группа F. Для Украины, если не хочет в соперники Японию, нужно, чтобы из этого квартета дальше прошли три команды. Колумбия набрала три очка и сыграет с явным фаворитом группы. Россия в первых двух матчах забила 25 мячей. Впечатляет? Правда, стоит оговорить, что 16 из них в ворота сборной Соломоновых Островов, хотя 9:0 против Гватемалы тоже впечатляет. Так вот, Колумбии для того, чтобы пройти дальше можно проигрывать с разницей до шести мячей, больше нельзя. 
 
Кажется довольно легким заданием, но это совсем не так. Бразильцы у России просто несутся, помогают им в этом и местные воспитанники. Единственное, что сейчас может затормозить этот поезд – желание сильно не выкладываться перед матчами на вылет. Тут есть другая сторона медали. Я о ней говорил в превью к элитному раунду Кубка УЕФА. В России чемпионат играют не 2 по 20 чистого времени, а 2 по 25, следовательно, игроки там лучше физически подготовлены. Нельзя знать наверняка, что для них означает отдыхать. Могут носиться весь матч, а это никак не скажется в плей-офф. Вообще Россия должна уверенно побеждать, вопрос только в разнице, которая очень влияет на нашу сборную. Как только она станет семь и больше мячей, то мы сразу попадаем на Японию.
 
Соломоновы Острова – Гватемала, 12:00

Тут Гватемала смотрится предпочтительнее. Очень маловероятно, что она потеряет очки. Любой ее результат, кроме поражения, будет Украине на руку, конечно, при удачном параллельном матче. Острова попробуют хоть как-то набрать очки, для них это будет за счастье, хотя и достойнный проигрыш должен быть радостью. Все же уровень этой команды существенно ниже, чем у остальных.
 
Сербия – Чехия, 16:00

Вот это – главная "вкусняшка" дня. Чехи поставили себя в совершенно неуютное положение, проиграв Египту. Теперь для прохода в следующий раунд им нужно минимум не проиграть сербам. Украине тоже выгоден проход Чехов, при удачном стечении обстоятельств именно они должны стать нашими соперниками, а не Япония.
 
Так вот, чехи тут будут рвать все жилы, чтобы добыть необходимый результат. Понятно, что в футзале на ничью играть никто не собирается, будут бегать только на победу. Сербам уже особо ничего не нужно, они прошли дальше, а попадают они либо на Россию, либо на Аргентину, в самом фантастическом варианте на Украину, так, что результат для них значения иметь не будет, но выиграть под конец хочется. 
 
В порядке бреда. Для того чтобы попасть на Украину Сербии нужно будет занимать в своей группе третье место. Для этого нужно проиграть чехам с разницей в шесть мячей, но еще и при условии победы Египта.
 
Кувейт – Египет, 14:00

Предпочтение, конечно, отдается фараонам, которые достойно играли с Сербией и заслужено обыграли Чехию. Общий уровень игры, а также индивидуальных исполнителей у них выше. Для Украины отличным результатом будет любой, исключая поражение Египта с разницей в четыре и более мяча.
 
Подытожим все вышесказанное. Для того чтобы избежать неприятного матча с Японией Украине нужно, чтобы из обеих этих групп дальше прошло по три команды. Как такое возможно описано выше. В случае, если все сложится, то мы попадаем на третью команду группы Е, что в любом случае приятней чемпионов Азии. Посмотрим, что из этого выйдет.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий