Футзал. Превью игрового дня

Сегодня стартует вторая часть матчей 1/8 финала.
0
12 ноября '12 9:38
фото Getty Images
фото Getty Images
Италия - Египет, 11:00

Первый четвертьфинал сегодняшнего дня подарит интригу не большую, нежели первая игра вчерашнего дня. Дело тут в последней игре Египта в группе. После разгрома чехов казалось, что фараоны обладают определенным стержнем, который может помочь в дальнейшем, когда начнется раунд плей-офф. На деле оказалось, что тогда было простое стечение обстоятельств, которое наложилось на не самую лучшую форму славян.
 
Италия в свою очередь без проблем выиграла группу и находится в отличном расположении духа. Не видится, за счет чего тут может быть интрига. Даже если европейцы не будут реализовывать множество своих моментов, которые будут в любом случае, то один или два гола они точно закатят. Сложно поверить, что Египет может ответить тем же. Скорее всего, нас ожидает избиение африканской команды.
 
Бразилия – Панама, 13:30

Во втором матче дня будет еще меньше интриги, чем в первом. Это как раз второй поединок, где все ясно до стартового свистка, если не случится чудо. Команды в этой игре с разных планет. Единственным вопросом, который остается без ответа является разница, с которой Бразилия обыграет Панаму. Все остальное не имеет никакого значения. Жаль, что у Селесао не будет Фалькао. Тут он мог бы за матч добиться рекорда, но…
 
Россия – Чехия, 13:30

Довольно любопытное противостояние, несмотря на то, что есть явный фаворит. Тут вполне может быть место для сюрприза, хотя Чехия сейчас хромает на обе ноги и чуда от нее ждать сложно. Быстроногие бразильцы явно берегли себя в матче с Колумбией, посмотрим какие это даст плоды в играх на вылет. 
 
Явно, что Россия уже в первом тайме постарается создать себе комфортный задел, чтобы в конце спокойно отбиться и готовиться к четвертьфиналу. Колумбийцы показали чехам возможный рецепт успеха. Нужно перекрыть все зоны, внимательно играть персонально, а также взрываться на контратаках. Тогда может получиться забить мяч или два, а затем выгрызать этот результат в защите. 
 
Аргентина – Сербия, 16:00

Так уж получилось, что самый интересный поединок дня будет и самым последним. У сербов достаточно шансов на успех, они далеко не теоретические. Европейцы показали не плохую игру в группе, последний матч они больше отдыхали, но при этом чуть не наказали чехов. В свою очередь у Аргентины при неплохой игре колоссальный моральный удар.
 
Речь о потере Матиаса Люсиуса, который получил страшный перелом ноги в последнем матче группы. Сложно сказать, что сейчас в головах игроков. Их игра в группе радовала глаз, было много интересных комбинаций и задумок, которые отлично себя проявили. Сербии будет нелегко остановить южноамериканцев, но возможно при грамотной тактике. Тут ожидается противостояние тренеров, которые будут исповедовать разные стили. Игра обещает быть очень быстрой, но такой же упорной, команды будут осторожничать до первого забитого мяча, а затем могут серьезно взвинтить темп, особенно если счет откроют сербы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...