Футзал. Украина бездарно уступает Колумбии

Наша сборная едет домой.
0
14 ноября '12 14:57
фото Getty Images
фото Getty Images
Очень обидно уступать именно так. Ничего особого про эту игру и не напишешь. Весь матч Колумбия сидела у своих ворот, а Украина изображала, что атакует, но не было в атаках никакого огня. Все пытались сделать по обыкновенной схеме, которую колумбийцы легко читали. В первом тайме был всего один момент. В концовке Рогачов простил соперника, а ведь, тогда все могло пойти иначе, но сейчас нет смысла об этом жалеть. Больше до перерыва вспомнить нечего.
 
Сразу после продолжения матча мы получили нелепый гол в свои ворота. Непонятно каким образом Евгений Иваняк не отбил удар Рейеса. Бывает со всеми, но партнеры должны были исправлять ситуацию. Снова ничего не смогли показать в атаке. Моментов, как не было, так и не прибавилось. Действительно сложно вспомнить более опасный момент, чем у Рогачова.
 
Был период, когда пытались что-то сотворить индивидуальными действиями. Без толку. Обыграть 1 в 1 никто не мог, все перекусывалось. При этом наши умудрялись еще и обрезаться. Колумбия? А что Колумбия, счет их устраивал, автобус у них надежный. Во всяком случае, Украина ничего не могла с ним поделать.
 
Удивило спокойствие игроков и тренерского штаба. Будто им и не нужна была победа. Они так спокойно себя вели, чересчур. По моему мнению, слишком поздно сняли вратаря, хотя, когда его сняли, то подумалось, что толку от этого не добавилось. Больше всего вывел из себя тот факт, что за минуту до конца встречи наши вальяжно перепасовывались в центре поля. От дуги к центру, от центра к дуге. Затем были две потери, которые привели к двум голам в пустые ворота, а также подслащенная пилюлю от Овсянникова.
 
Все! Украина вместо возможных медалей и славы получает позорный вылет с еще более позорной игрой в последнем матче. В самом конце просто хочется привести пару цифр. Капитан нашей команды и отличный игрок в свои лета Максим Павленко родился 15 сентября 1975 года. Другой великий игрок родился 5 декабря 1975 года, его зовут Сергей Коридзе. Вы помните, когда он сыграл последний матч за сборную нашей страны?

Колумбия
- Украина 3:1
 
Голы: Рейес, 23, Каро, 40, Абриль, 40 - Овсянников, 40
Предупрежения: Иефри, 12, Ангеллотт, 33, Прадо, 36 - Овсянников, 9

 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...