Футзал. Превью полуфиналов

Вашему вниманию расклады перед поединками за выход в финал.
29470
16 Ноября 2012, 10:10 —
Футзал. Превью полуфиналов
foto-net
Италия – Испания, 12:00

Сегодня такие полуфиналы, что серьезный интерес представляет только один из них. В первом матче сыграют Испания и Италия. Первая команда – постоянный гегемон в Европе, а вторая – уже долго претендует на роль возле, даже натурализировали кучу бразильцев, но пока никак не получается сместить Испанию с трона.

Сегодня будет очередная попытка что-то изменить. Форма и характер Италии выглядит очень убедительно, а Испания выглядит не так сильно, насколько все привыкли видеть. Два матча, где чемпионам Европы было тяжело, заканчивались довольно нервно для них. С Ираном вообще упустили победу. Могла и Россия добиться права на дополнительно время, но подвела реализация, моменты были и в достаточном количестве.

В свою очередь Скудра Адзурра провела тяжелейший матч с Португалией, отыгравшись с 0:3. Неизвестно в насколько оптимальных кондициях сейчас бразило-итальянцы, которые дают Италии необходимый результат. С другой стороны там сейчас колоссальный моральный подъем, ведь обыграна была одна из сильнейших сборных мира. Это может послужить в качестве дополнительного аргумента.

Матч ожидается очень интересным, хотя Испания давно приучила, что методично обыгрывает всех претендентов, но уже давно не так легко, как бы ей хотелось. Можно с уверенностью утверждать, что интрига не будет умирать до последней минуты, где только несколько голов в пустые ворота одной из команд могут ее убить.

Бразилия – Колумбия, 14:30

Вот этот матч нужно смотреть всей сборной Украине, а также тем, кто считает ее выступление удовлетворительным. Топ-сборная покажет, что такое глухая оборона Колумбии и как ее правильно проходить. Почему-то даже в мыслях нет, что Бразилия может не выйти в финал. Не те там исполнители и тренеры, чтобы не пройти глухую оборону любой из команд, тем более, что она не умеет атаковать. Кроме того, уже в полную мощь может играть лидер команды, который в 1/4 финала вышел на площадку только, когда стало понятно, что без него не обойтись.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий