Футзал. Рогачев: "Сборная Украины заслужила среднюю оценку"

Игрок Энергии поделился впечатлением от чемпионата мира у себя в блоге.
8780
20 Ноября 2012, 23:30
Футзал. Рогачев: "Сборная Украины заслужила среднюю оценку"
Евгений Рогачев, Getty Images
"Как вы знаете, в Таиланде мы дошли до четвертьфинала, то есть попали в восьмерку лучших команд планеты. Это, считаю, не худший результат. Но у всех сборников он вызывает неоднозначные ощущения. Учитывая то, как складывался для нас выступление на чемпионате мира, мы могли дойти до полуфинала. Поэтому, чувствуем определенную горечь.
 
На четвертьфинальный матч против Колумбии настраивались и готовились очень серьезно. Мы понимали, какой стиль исповедуют наши соперники. Они закрываются в глухую оборону, которую нужно раскраивать. Как для южноамериканской команды, Колумбия исповедует несколько странную тактику. Команды из этого региона любят возиться с мячом, работают многие на атаку. А колумбийцы закрываются в защите. Стоит отметить, что они очень хорошо играют в обороне, слаженно с подстраховки. Нужно отдать им должное. К сожалению, раскроить оборону колумбийцев нам не удалось. А когда пропустили гол на контратаке, попытались спастись с пятым полевым игроком. Но не смогли.
 
В общем, считаю, что сборная Украины заслужила среднюю оценку. 
 
В Украину мы возвращались расстроенными. Понимали, что на чемпионате мира для нас был благоприятный жребий, всем хотелось побороться за место в четверке.
 
Психологически после матча с Колумбией было трудно. Сейчас же понимаешь, что жизнь на чемпионате мира не заканчивается, нужно готовиться к следующим играм", - написал Рогачев.
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей