Футзал. Ураган разбил Енакиевец, Локо уничтожил Кардинал

Завершились матчи шестого тура Экстра-лиги.
8670
24 Ноября 2012, 16:42 —
Футзал. Ураган разбил Енакиевец, Локо уничтожил Кардинал
фото НФК Ураган
В центральном матче тура сразу бросилось в глаза то, что Сергей Гупаленко не стал выдумывать велосипед и оставил на скамейке запасных Кирилла Ципуна, который пропустил всю подготовку команды. Хозяева уверенно начали игру, больше контролировали мяч, создавали напряжение у ворот Мельника, но до реальных угроз не доходило. Енакиевец пытался отвечать своими позиционными атаками, которые разгоняли Замятин и Тиагу. У гостей не получалось долго контролировать мяч, поэтому они старались как можно быстрее найти возможность для удара. 
 
В середине тайма Ураган впервые провалился в защите. На свидание с Колтаком выбежал Нестерук, но свою возможность не реализовал. После этого хозяева серьезно зажали Енакиевец, что закончилось красивым ударом Шурака слету. Тарас попал прямо в девятку. Сразу счет удвоить мог Симка, но пробил мимо, а в оборотке Замятин сравнял счет.
 
Енакиевец начал вторую половину существенно активнее хозяев. Было несколько опасных ударов по воротам Колтока. Пришлось Урагану пережить несколько неприятных минут. Потом хозяева перевели игру в центр, но ничем опасным ответить не смогли. Енакиевец снова начал нагнетать обстановку в ворот Колтака. Все это продолжалось до того момента, пока не взорвался Петр Шотурма. Воспитанник Кардинала отлично развернул всю защиту Енакиевца, прошел по флангу, а после оправил мяч в девятку ворот Мельника.
 
Сразу после этого еще один гол залетел в ворота Мельника. Будак пробил, мяч отскочил от кипера и залетел в ворота. Солодовник снял вратаря, но с пятью полевыми у Енакиевца сразу незаладилось. Случилась обрезка, Кордоба убежал на пустые ворота, что вылилось в очередной гол. Енакиевец атаковал, пытался что-то изменить, но ничего сделать не смог. Ураган заслужено победил.
 
Ураган – Енакиевец 4:1
 
Голы: Шурак, 13, Шотурма, 35, Мельник (а.г.), 36, Шотурма, 37 – Замятин, 14
Предупреждения: Павлюк, 29, Симка, 39 – Нестерук, 8, Тиаго, 31
 
Интрига в харьковском матче закончилась уже на третьей минуте. Дело в том, что уже тогда счет стал 2:0 в пользу Локомотива. На первой минуте Дмитрий Клочко дальним ударом открыл счет, а на третьей Евгений Серый замкнул прострел с фланга. Еще через три минуты счет стал разгромным. Отличился Каменко. Железнодорожники не сбавили обороты, что привело еще к одному голу на восьмой минуте. Не прошла и половина первого тайма, а Локомотив вел уже 4:0.
 
Кардинал находился в нокауте. Ничего не смогли создать гости до конца тайма, а их ворота спасла штанга после удара Александра Сорокина. Локомотив снес Кардинал с паркета. Гости пытались что-то изменить, выпуская пятого полевого, но получали только удары по пустым воротам, которые в голы не реализовались.
 
Второй тайм начался со штанги, которая спасла Локомотив, а дальше Кардинал пытался разыграть лишнего, но больше терял мяч, чем угрожал воротам Иваняка. До определенного времени Локо бил в пустые неточно. В середине тайма Дмитрий Сорокин от своих ворот забил пятый мяч. 
 
После этого Евгений Рывкин начал отрабатывать тактические приемы. Команда применяла высокий прессинг, чтобы Кардинал не выпускал пятого полевого игрока. Локомотив не отдавал мяч сопернику. Харьковчане держали его ради того, чтобы держать. Под конец матча Кардинал сумел сесть на ворота Иваняка, но моментов не создавали. Все закончилось тем, что Евгений словил мяч в руки и отправил его в ворота соперников. После этого тренировка продолжилась. Теперь Локомотив, который вел 6:0 начал играть с пятым полевым, буквально убивая время контролем мяча. 
 
Локомотив – Кардинал 6:0

Голы: Клочко, 1, Серый, 4, Камеко, 7, Киселев, 8, Сорокин, 30, Иваняк, 40
Предупреждения: Киселев, 14, Клочко, 37 – Сытник, 37
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий