Футзал. Тренер Спортлидера: были уверены в своей победе

Иван Стасюк дал довольно смелый комментарий после поражения от Энергии (3:5).
0
24 ноября '12 20:49
Иван Стасюк, Спортлидер
Иван Стасюк, Спортлидер
"Мне игра понравилась. Обе команды сегодня играли в футзал. У одних это лучше получилось, у других - хуже. Мы были уверены в том, что сегодня получим три очка. Мы очень хорошо разобрали игру соперника и знали, что от него ожидать. К сожалению, не удалось избежать поражения.
 
У нас в команде демократия, все мы единомышленники, стремящиеся побеждать. В перерыве поблагодарил ребят за первый тайм, попытался их подбодрить. Поддержал их боевой дух, сказал, что мы уже забили два гола, а сейчас выйдем и еще больше забьем.
 
Переломный момент был в начале второго тайма. Мне показалось, что Энергии судьи начали немножко помогать Особенно в том моменте... Тот момент, когда арбитр раз свистнул, второй раз... Думаю, в том моменте арбитр нас немного передернул. Нужно смотреть на игру объективно, вы видели игру энергетиков?" (Видимо, Иван Стасюк имел в виду момент с предупреждением Ярослава Заворотного. Тогда он сцепился с игроком Энергии после того, как полез руками в лицо его партнеру. - Прим. iSport.ua)".
 
"Нужно было показывать две желтые карточки?" - уточнила пресс-служба Энергии.

"Я этого не говорил, это вы сказали. Но видите, одному показывают, другому - нет. И потом нужно психологически остановить игроков, утихомирить эмоции. Мы пропустили, но потом смогли забить. Тем не менее, помните, Цой не забил в пустые ворота. А если бы он забил, все могло быть иначе", - закончил Иван Стасюк.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...