Футзал. И.о. тренера Энергии: "Енакиевец заслуженно победил"

Николай Сыч прокомментировал поражение от Енакиевца (3:5).
0
1 декабря '12 22:40
Николай Сыч, Энергия
Николай Сыч, Энергия
"Не хочу все сваливать на наши проблемы, но, безусловно, в первую очередь нужно отметить отсутствие пяти наших игроков. Отставка Станислава Гончаренко также сказалась на действиях ребят в сегодняшней игре. Но это не снимает ответственности с нас за сегодняшний результат. Восемь полевых игроков должны были доказать свою профпригодность.
 
Если быть честным, то результат по игре, Енакиевец заслуженно победил, поскольку выглядел убедительнее нас. Похоже, они больше хотели, имели больше желания победить, тем самым прервать серию из трех поражений. А мы где-то не дотянули. При счете 2:1 могли зацепиться, но не смогли. По ходу игры постоянно проигрывая, мы так и не смогли исправить ситуацию.
 
С восьмью игроками тяжело играть, нет возможности работать с составом. Причем нет ключевых игроков: Овсянникова, Бондаря, Якунина, Тригубца, Лысенко. Надеемся, что Овсянников выздоровеет, восстановится Якунин. У Бондаря тоже простуда.
 
Претензии, конечно, есть к вратарю. Ведь мы пропустили 5 голов. Но эти претензии не существенны. При двух взятиях ворот его расстреливали в упор. В этих эпизодах есть замечания к полевым игрокам. Были моменты, когда Кардаш нас спасал. Будем разбирать игру Володи", - сказал после матча  Сыч.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...