Футзал. И.о. тренера Энергии: "Победа нам была нужна, как воздух"

Николай Сыч прокомментировал победу львовян над Кардиналом (5:2).
0
7 декабря '12 11:34
Николай Сыч, Энергия
Николай Сыч, Энергия
"Сами знаете, какая сейчас у нас ситуация. Приятно, что команда победила. Эта победа нам была нужна, как воздух. Что касается самого матча, то впечатление двоякие. Первый гол в дебюте матча сыграл с нами злую шутку. После этого мы перестали играть, а Кардинал перехватил инициативу. Поэтому вторая половина первого тайма была невнятной. После перерыва мы сделали определенные коррективы, ввели в игру Валерия Легчанова и команда существенно прибавила. Появились моменты, появились голы.
 
У нас в команде много опытных игроков. Преимущество в два мяча позволяет сыграть на классе, а не устраивать какие-то скачки. Не все у нас получилось в этом матче, однако на первом месте был результат. При счете 4:2 одна ошибка может стоить дорого. Если бы счет стал 4:3, Сергей Поддубный сразу перешел бы на игру с пятым полевым игроком. В перерыве мы поговорили с ребятами, и не сделали существенных ошибок.
 
Любая тренерская отставка сказывается на атмосфере. Тем более, когда речь идет о таком тренере, как Станислав Гончаренко. Некоторые игроки с ним работали 8-10 лет, начиная еще с Интеркаса, затем в Тайме и последние 2 года в Энергии. Для кого-то почти вся карьера связана со Станиславом Александровичем. Его отставка не прошла бесследно. Она где-то сказалась на результате матча с Енакиевцем. Мне тогда не удалось сбалансировать команду. По возвращении домой нужно было срочно принимать меры, чтобы подготовить команду к матчу с Кардиналом", - сказал после матча Николай Сыч.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...