Футзал. Рывкин предложения возглавить сборную еще не получал

Главный тренер харьковского Локомотива, который привел к золотым медалям студенческую сборную на чемпионате мира, а также молодежную на Петербургской осени, прокомментировал ситуацию с наставником национальной команды.
8340
20 Декабря 2012, 12:00
Футзал. Рывкин предложения возглавить сборную еще не получал
Евгений Рывкин за работой, МФК Локомотив
"Как будет официальное предложение - и поговорим. На сегодня я работаю с харьковским Локомотивом. Относительно возможного совмещения надо крепко думать, взвешивать все нюансы.

Каждый день без наставника для национальной сборной это не просто потерян, утраченно и бесценное время! Ведь уже в конце марта нам играть квалификационные поединки Евро-2014. Отборочная группа, на первый взгляд, не очень сложная - нашими соперниками будут хозяева группы турки, словенцы и победитель трио из предыдущего этапа (Литва, Кипр, Англия). Это только на первый взгляд.

Силы команд в Европе очень быстро выравниваются, к тому же играть придется в условиях высокогорья. Поэтому подготовка должна быть не только насыщенной, но и специфической. Сборы и спарринги надо планировать уже сейчас, очерчивать круг претендентов на попадание в основной состав, решать организационные вопросы", - заявил Евгений Рывкин.
По материалам: Ассоциация футзала Украины
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий