Футзал. Гупаленко: проиграли из-за расхлябанности, будем усиливаться

Главный тренер Драконов дал обширное интервью после поражения от харьковского Локомотива (0:1).
6540
24 Декабря 2012, 12:22
Футзал. Гупаленко: проиграли из-за расхлябанности, будем усиливаться
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"Отмечу несколько моментов. Во-первых, то, что мы проиграли, однозначно, минус. Во-вторых, мне не понравилась наша сегодняшняя агрессивность. По моему мнению, игра была равная, но нам нужно было только забить гол. Нельзя выиграть, не забивая ни единого гола. 
 
Обидно, что комбинации с пятым полевым нам также не удавались. Игра впятером рассчитана на то, чтобы забить мяч и сравнять счет. Поэтому, безусловно, я не доволен многими игроками, которые выходили на площадку и не выполняли поставленные задачи. Думаю, причина в расхлябанности команды. Конечно, будем делать выводы, причем очень серьезные.
 
Обязательно будем усиливаться. Как я отмечал ранее, мы будем делать выводы, ведь несколько игроков из команды не дотягивают до нужного уровня мастерства, который от них требуется. Будто одну игру сыграл, другую уже нет... Нам нужны стабильные исполнители и высокий уровень игрового мастерства. А пока мы видим, что некоторым недостает мастерства. Поэтому будем делать определенные изменения. И вроде бы есть у определенных ребят желание, работают они, но в этой команде пока не получается. Возможно, целесообразно дать возможность игрокам реализовать себя в другом клубе.
 
Хочу пожелать счастья и здоровья всем. Особо хотел бы пожелать в Новом году побольше доброты и лояльности к любимой команде. Мы играем для наших болельщиков и искренне надеемся, что преданные фанаты будут поддерживать клуб и верить в свою команду при любых результатах", - сказал Сергей Гупаленко.
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий