Футзал. Сыч: "Энергия была коллективом единомышленников"

Исполняющий обязанности главного тренера чемпионов страны Николай Сыч прокомментировал победу над ЛТК (3:2).
5720
24 Декабря 2012, 13:05
Футзал. Сыч: "Энергия была коллективом единомышленников"
Николай Сыч, galsports.com
О матче с ЛТК:

"Впечатления от игры только положительные. Ведь команда добыла три очка. Порадовало то, что на матч пришло немало зрителей, думаю, им должна была понравиться эта игра. Обе команды показали неплохой футзал".
 
Об игре Якунина:

"Он сыграл в первом тайме две смены. Потом его подменил Легчанов. Но у Валерия есть микротравма, поэтому во втором тайме решил на одну смену выпустить Якунина. При счете 3:1 у нашей команды был выход 3 на 1. Это должно заканчиваться взятием ворот ЛТК. Тогда все вопросы, относительно победителя, были бы сняты. Но Якунин бездарно распорядился мячом, так делать нельзя. И тут сработало старое неписаное футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе. И счет стал 3:2. Поэтому была такая напряженная концовка.
 
Мне приятно, что специалисты отмечают не только негатив в нашей игре, но и позитив. У нас было немного времени на подготовку. Считаю, Энергия была коллективом единомышленников".
 
О приставке и.о.:

"Не буду кривить душой я хочу доказать, что могу работать главным тренером, а команда доказывает, что их рано списывать с футзальной карты Украины. У нас единственная цель - отстоять чемпионство".
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий