Ковальчик: "Мы проиграли не из-за командной игры, а индивидуально"

Главный тренер ЛТК прокомментировал поражение от Энергии (2:3).
0
24 декабря '12 13:45
Роман Ковальчик, galsports.com
Роман Ковальчик, galsports.com
"Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков и всех тех, кто переживает за футзал. Считаю, сегодня обе команды показали высокого уровня игру. Дай Бог, чтобы таких матчей было больше. Тогда, убежден, потянутся не только болельщики, но и меценаты. Во-вторых, хочу поблагодарить игроков обеих команд, которые сегодня играли достаточно толерантно. Это противостояние имело очень высокое напряжение, ведь разыгрывалось первое место. Здесь могли быть эмоции, грубая игра, но такого сегодня не было. За это хочу всем поблагодарить.
 
Относительно итогового результата, то считаю его закономерным. Мы проиграли в один мяч. Но мы проиграли не из-за командной игры, а индивидуально. Двое игроков не смогли сыграть так, как я их просил. Имею в виду таких исполнителей, как Стрелец и Иванов. Мы могли в конце все исправить и выиграть, но собственное "Я" этих игроков перевесило командные интересы. Видимо, это произошло из-за того, что меня долгое время не было в клубе. Бесспорно, работа велась и без меня, но игроки вышли из под командной контроля. Поэтому мы сегодня проиграли. Хочу также отметить судейство, оно было объективным.
 
Поймал хорошую игру Питуля, в результате чего мои игроки начали недорабатывать в защите. Питула был вынужден часто вступать игру, а это разбалансировало наши действия в защите. Поэтому я поставил Савенко. У нас два равноценных голкипера, вы же видели, что Юра со своей работой справился. Нужно было психологически дотянуть до ничьей или даже до победы. Наши ребята больше действуют на эмоциях, поэтому и допустили ошибки", - сказал Роман Ковальчик.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...