Футзал. Энергия тоже нацелена на бразильцев

Чемпионы Украины могут усилиться легионерами.
0
17 января '13 17:21
Александр Стефанкив, galsports.com
Александр Стефанкив, galsports.com
"Главный тренер должен подумать и предоставить нам свои предложения. Разумеется, было бы хорошо усилиться парой хороших игроков. На украинском рынке нам таких найти не удалось. Работаем на российском рынке. Но у россиян значительно большие финансовые требования, чем у украинцев.
 
Рассматриваем вариант с приглашением в Энергию бразильцев. До сегодняшнего дня наш клуб старался обойтись без легионеров. Сейчас ситуация может измениться и еще до конца месяца у нас могут появиться иностранцы. Хотя, не исключаю, новобранцев может и не быть. Тогда имеющиеся игроки должны будут добиваться результата.
 
Будем рассматривать кандидатуры тех, кто уже поиграл в Европе, адаптированный к нашим условиям. Самым оптимальным вариантом является приглашение бразильцев из российского чемпионата. В таком случае иметь дело с футболистами, которые понимают русский язык и будут знакомы с условиями пребывания в Восточной Европе. Мы не собираемся приглашать бразильцев на перспективу, а для выполнения конкретных задач", - сказал президент клуба Александр Стефанкив.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...