Футзал. Экстра-лига пытается организовать трансляции матчей плей-офф

Президент организации заявил, что идут переговоры о том, чтобы самые важные матчи чемпионата смогли попасть на экраны телевизора.
0
28 января '13 12:59
Степан Мельничук, sportinform.com.ua
Степан Мельничук, sportinform.com.ua
"Даже команды высшего дивизиона большого футбола потратили 15 лет на то, чтобы мы могли просматривать все матчи в прямом эфире. И все упирается в финансы. Организация трансляции одного поединка стоит почти 80 тысяч гривен. Для сравнения: почти такие же взносы делают перед сезоном клубы. Сейчас бюджеты коллективов не потянут этот вопрос. Поэтому задача лиги, и мы работаем в этом направлении, привлечь партнеров и спонсоров к этому процессу. К сожалению, сейчас такое время, когда очень сложно их найти. Даже те же футбол и баскетбол их теряют ...
 
Чемпионат построен таким образом, что на десерт остаются матчи плей-офф, которые должны стать гвоздем сезона. Сейчас ищем возможности, чтобы финальные матчи транслировались по телевидению. Сейчас своими силами и за минимальные средства готовим обзорную передачу о футзале, которая транслируется по каналам Спорт 1 и Спорт 2. Экстра-лига открыта к сотрудничеству и готова помогать в предоставлении любой информации.
 
Одновременно понимаем, что, говоря о спонсорстве, маркетинговым отделам финансовых компаний, по сути, не интересно с нами сотрудничать, поскольку нет выхода на телевидение", - заявил Степан Мельничук.

Отметим, что сейчас прямые трансляции матчей доступны на официальных сайтах клубов Экстра-лиги.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...