Футзал. ЛТК сильнее Энергии, Локо — Урагана, Кардинал бьет Спортлидер

Луганчане добыли очень важную для себя победу, в Харькове судьбу матча решил один мяч, а в Ровно зрители увидели очень зрелищный матч.
0
3 февраля '13 14:08
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
Начало матча осталось за ЛТК, которая на правах хозяйки площадки, активно принялась прессовать заезжую Энергию. Несколько раз Владимир Лысенко серьезно вступал в игру, а гости отвечали небольшими контрактующими выпадами. Игра была довольно напряженной гости провоцировали хозяев на фолы, те отвечали, провоцировали в ответ. Уже на девятой минуте встречи это вылилось в неприятную ситуацию. Случилась стычка, результатом, который стало удаление Коваля у Энергии и предупреждение Стрельца у ЛТК.
 
В меньшинстве чемпионы оборонялись грамотно, не давая возможности сопернику разыграть лишнего игрока до верного. Видя, что выйти на пустой угол на получается, Рось решился на дальний удар, который залетел в девятку ворот Лысенко. После гола игра успокоилась, ничего не предвещало беды для ЛТК, но телефонисты сами ее создали. Макаев остался без опеки возле штрафной хозяев, на него сделали длинный заброс, Ильдар принял и спокойно расстрелял ворота. Счет держался равным недолго, почти мгновенно шикарно все разыграли Разуванов и Кузь. Кузь придержал мяч возле штрафной, подошвой, не глядя, откатил под удар Разуванова, который левой ногой вогнал мяч в угол.
 
Конец тайма прошел с преимуществом ЛТК, но в очередной раз в этом сезоне преимущество в голы не реализовалось. Через пятнадцать минут отдыха ничего не поменялось. Телефонисты раз за разом находили зоны в обороне Энергии, врывались туда и пробивали, но верных ударов не было. В середине тайма гости перехватили инициативу и ЛТК пришлось не легко. Честно сказать, то луганчане провели просто отвратительную пятиминутку. Очень не плотно они играли с соперниками. Раз за разом выходили на ударные позиции Чепорнюк, Якунин, Пичкуров, но выручал Савенко. Пропущенный гол стал квинтэссенцией того, что эти несколько минут творилось на половине поля ЛТК. Прежде, чем забить Энергетики дважды в упор расстреливали Савенко, который выручил, а защита спокойно наблюдала, как их голкипера убивают.
 
Пропущенный гол отрезвил луганчан. Они стали играть намного собраннее и нашли свой момент, чтобы снова выйти вперед. Рось увидел Свиридова, который из ниоткуда ворвался на линию штрафной. Мгновенно с началом его движения пошла передача из центра поля, которую лучший бомбардир ЛТК переправил в ворота. Николай Сыч сразу взял тайм-аут и снял вратаря. Игра в большинстве ничего не дала Энергии. Телефонисты сыграли более, чем надежно еще и дважды забили в пустые вороты, один из голов забил вратарь ЛТК, который стал одним из героев для хозяев.
 
ЛТК – Энергия 5:2
Голы: Рось, 10, Разуванов, 15, Свиридов, 35, Рось, 39, Савенко, 39 - Макаев, 14, Чепорнюк, 31

Предупреждение: Стрелец, 9 (ЛТК)

На девятой минуте удален Коваль (Энергия)

Локомотив – Энергия 1:0
Голы: Е. Клочко, 17

Предупреждения: 
Будняк, 14, Шотурма, 19, Шурак, 31


Кардинал - Спортлидер 8:3

Голы: Бондарь, 12,  Денюжкин, 21 (пен), 37, Когут, 28, Маринюк, 30, Паршиков, 31, Марьян Маринюк, 34, Черниенко, 36 - Ткачук, 17, Калуков, 22, Сондак, 30
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...