Футзал. Сыч: Энергия переболела гриппом

Главный тренер чемпионов Украины объяснил поражение от ЛТК (2:5) эпидемией, которая поразила команду.
10980
3 Февраля 2013, 19:59
Футзал. Сыч: Энергия переболела гриппом
Николай Сыч, Ураган
"Несколько факторов повлияли на ход и, соответственно, на результат игры. Во-первых, удаления Сергея Коваля. Во-вторых, недостаток концентрации. В-третьих, плохо сыграли впятером. 
 
По Ковалю отдельный разговор, так вести себя нельзя. Он получил прямую красную карточку и подвел команду. Относительно пропущено третьего гола ... Легчанов имел выход 2 в 1. Не реализовал его. Затем мог забить Павленко при счете 2:2. Не воспользовались своими моментами, после чего нам забили. Впятером мы не забили ни одного гола, а в собственные ворота пропустили два. Значит, сыграли очень плохо.
 
Половина нашей команды переболело гриппом. Это также сказалось на игре, ведь некоторые вообще не были готов. Легчанов, Овсянников, Лысенко, Коваль - два-три дня пропустили из-за вирусного заболевания. Даже клубные врачи болели. Но это уже наши проблемы, которые никого не интересуют.          
 
В целом игрой Павла я доволен. Он заострял, пробивал, брал игру на себя. Заметно было, что в Пичкурова было желание", - сказал после матча Николай Сыч.
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий