Футзал. Рывкин: "Было бы хорошо иметь в запасе двух-трех игроков"

Главный тренер Локомотива Евгений Рывкин после домашней победы над Ураганом (1:0) лишний раз отметил: в борьбе за лидерство главное - брать свои очки.
0
4 февраля '13 16:55
Радость Евгения Рывкина и его подопечных, фото МФК Локомотив
Радость Евгения Рывкина и его подопечных, фото МФК Локомотив
Об игре с Ураганом:
 
"Матч сегодня для нас был непростым. Соперники хорошо подготовились к нему и попытались сыграть с нами в быстрый мини-футбол. Мы приняли их вызов, старались играть активно, контролировать ход матча, не давая развернуться техничным легионерам Урагана. По существу игра шла до забитого мяча. И та команда, которая его забивала, получала преимущество. Очень рад, что именно мы сумели первыми поразить ворота гостей. В дальнейшем у нас еще было несколько моментов, но, увы, подвела реализация. Итог матча, в котором встречались две сильные команды, считаю закономерным".
 
О том, почему команда играла в две четверки без единой замены:
 
"Я был бы очень рад на протяжении всего матча поддерживать высочайший темп, меняя игроков. Но выпускать против такого сильного соперника, имеющего в своем составе нескольких бразильских легионеров, совсем молодых ребят, а также футболистов, которые только-только приступили к тренировкам, я не стал. А вообще было бы очень хорошо иметь в запасе двух-трех игроков, которые в нужный момент могли бы поддержать высокий темп и усилить игру нашей команды. Надеюсь, что рано или поздно мы к этому обязательно придем".
 
О том, интересовался ли он в перерыве ходом параллельного матча ЛТК - Энергия:
 
"Нет. И я всегда стараюсь не обращать внимания на то, что происходит в другом месте. Потому что для нас очень важна концентрация и тренеров, и футболистов именно на нашей игре. Главное - побеждать самим и брать свои очки. И если бы, к примеру, в Луганске матч закончился так, как он и завершился, а мы сегодня снова бы упустили выигрыш, как это было в предыдущей игре с ЛТК, было бы очень обидно".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...