Футзал. Президент Локомотива: собираем состав только благодаря молодежной команде

Сергей Крылов подвел итоги выступления своей команды в первой части регулярного чемпионата.
0
7 февраля '13 10:16
Сергей Крылов, Дина
Сергей Крылов, Дина
"На сегодняшний день, конечно можно быть довольным результатом и местом в турнирной таблице. Но качество игры, я думаю, есть куда повышать. Но данной ситуации есть вполне логическое объяснение. Во-первых, мы раньше других клубов начали подготовку к сезону, в связи с участием игроков нашей команды в составе студенческой сборной на чемпионате мира в Португалии. Во-вторых, это череда травм, которые преследуют Локомотив по ходу чемпионата. Если возьмем игроков, которые вынуждены были у нас пропускать матчи по месяцу и больше, то получим список ведущих футболистов – Дмитрий Клочко, Дмитрий Федорченко, Николай Белоцерковец, Дмитрий Камеко, Евгений Клочко, Евгений Серый. 
 
Это не может не сказаться на игре. Не всегда мы имели на матч оптимальный состав. Приходилось привлекать к играм ребят из второй команды. Исходили из ситуации, как говорится, "не до жиру быть бы живу…". Вот и получается, что играем четверками, без замен. Поскольку задействовано восемь футболистов, а девятый игрок не совсем той квалификации, которая соответствует уровню.
 
Сегодня класс команд в чемпионате подровнялся. И даже явный аутсайдер Спортлидер может доставить неприятности лидерам. Недавняя игра хмельницкой команды с Енакиевцем тому доказательство. И только благодаря тому, что у нас есть вторая команда, которая готовит молодых футболистов, у нас есть более-менее длинная скамейка запасных. Но пока это лишь  позволяет нам выставлять полный состав на матч. Будем надеяться, что когда наступит время финальной стадии, наши игроки будут в оптимальной форме", - сказал Сергей Крылов.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...