Футзал. Сыч: это была лучшая игра Энергии в сезоне

Главный тренер чемпионов Украины прокомментировал победу над Локомотивом (1:0).
0
8 февраля '13 19:40
Николай Сыч за работой, фото МФК Локомотив
Николай Сыч за работой, фото МФК Локомотив
Об игре:

"Игра против Локомотива ожидалась нервной и напряженной. Как подтверждает статистика, последние матчи с харьковчанами мы заканчиваем с разницей в один мяч, чьей-то победой. Поэтому игра была прогнозируемой, то есть шла до первой ошибки. Эту ошибку сделал Локомотив, а Энергия ее использовала. Голевых моментов было немного. Тактически грамотно играли обе команды. Отмечу нашего соперника. По ходу матча шла позиционная борьба, из которой мы вышли победителями. Думаю, что этот матч зрителям понравился. Играли два лидера чемпионата, и этот статус был подтвержден игрой.
 
Не хочу выделять кого-то отдельно, ведь хорошо сыграла вся команда. Пожалуй, это лучшая игра, которую мы провели в этом сезоне. Отмечу командные действия игры в защите, которые стали залогом успеха. Хорошо сыграла вся команда. Перед этой игрой в своих комментариях я критиковал отдельных наших лидеров. Теперь же отмечу, что ими были сделаны надлежащие выводы перед этим матчем, и все они сыграли не на себя, а на результат и на команду".
 
О прогрессе Пичкурова:

"Конечно, рад за него. Вышел на площадку, каши не испортил. В первом тайме имел несколько моментов. В одном из них хорошо пробил издали, когда вратарь Локомотива Иваняк вытащил этот удар. Если у Пичкурова и дальше пойдут так дела, конечно, он будет игроком основного состава. Если он стабильностью подтвердит свою игру, то, безусловно, будет игроком основного состава Энергии".
 
О конфликте Павленко и Воронина в конце первого тайма:

"Наверное, я был далеко от этого эпизода. Я знаю, что вы выпрашиваете. Знаю Максима Павленко очень хорошо, это не тот игрок, который имитирует и падает. Однако судья решил, что в том эпизоде ничего не было. Напротив, Павленко является таким игроком, который, когда его бьют старается устоять на ногах. А раз он не устоял на ногах, это означает, что было прямое нарушение. То есть я подвел к тому, что было пенальти. Однако, комментировать это не хочу, ведь такое решение принял арбитр".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...