Футзал. Рывкин: "Сейчас не стоит судить сборную Украины очень строго"

Главный тренер был скромен после победы над Польшей (3:0).
13550
10 Февраля 2013, 17:14
Футзал. Рывкин: "Сейчас не стоит судить сборную Украины очень строго"
Евгений Рывкин, ФФУ
"Прежде всего отмечу невероятную поддержку болельщиков во Львове. Это очень приятно. Так, как болеют во Львове и поддерживают наши команды, пожалуй, не болеют нигде. Это очень приятно, я еще такого не видел. При такой атмосфере очень приятно играть, поэтому ребята старались вознаградить болельщиков победой. 
 
В первом тайме молодым ребятам нашей команды немного мешало волнение. Сегодня играли довольно молодые ребята, которые, правда, уже играли за студенческие и молодежные сборные и лишь несколько из них, играли в составе национальной сборной Украины. Сейчас по горячим следам не стал бы определять уровень игры. Ведь очень мало времени остается до отбора на Евро-2014 и надо пересмотреть всех игроков. Поэтому мы сделали такой шаг и дали возможность всем игрокам проявить себя, мы всем дали шанс. 
 
Сегодняшний уровень игры футзалистов, которые играли, соответствует уровню игры сборной Украины. Завтра вы увидите немного другую команду. Однако, думаю, что ребята будут тоже очень хорошо играть, а, может, даже и лучше, чем сегодня. Приятно то, что нам удалось сыграть на ноль и забить три мяча. Однако сейчас не стоит судить сборную Украины очень строго, потому что идет черновая работа, которую нужно сделать во время подготовки к отбору на Евро-2014. Это все делается для того, чтобы в сборной были только те игроки, которые сделают все, чтобы Украина пробилась в финальную часть", - сказал Евгений Рывкин.
По материалам: Галичина спортивна
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий