Футзал. Сыч: после сборной Энергия физически не восстановилась

Главный тренер Энергии прокомментировал поражение от Урагана (1:3).
5450
16 Февраля 2013, 07:45
Футзал. Сыч: после сборной Энергия физически не восстановилась
Николай Сыч, galsports.com
"В первом тайме у нас еще были силы, держались благодаря игре в защите, уверенным действиям Кардаша. Причем, мы имели хорошие возможности для взятия ворот соперника во время контр-атак. Но своими шансами мы не воспользовались. Первая половина игры так и закончилась нулевой ничьей. В начале второго тайма четверка, если не ошибаюсь, Чепорнюка - Макаева имела две хорошие возможности для того, чтобы отличиться. Но не удалось. А потом мы пропустили неожиданный гол. Ошиблись в защите, при ударе Валенко, Кардаш не видел мяч. Начали прессинговать, но на это у нас явно не хватало сил. Потом получили второй гол. А дальше Энергия бездарно сыграла с пятым полевым. Создали несколько моментов, но в целом сыграли слабо. Пропустили третий, а гол Павленко на последних секундах был слабым утешением.
 
В целом, такой результат вызван тем, что мы физически подсели во втором тайме. Некоторые игроки за последние 25 дней сегодня провели семь игр. То есть, на восстановление от матчей у них было по три дня. Плотный график, тяжелая игра с Локомотивом, потом пять энергетиков были задействованы в сборной, а сейчас игра с Ураганом. Неудивительно, что во втором тайме команда подсела. После перерыва соперник прибавил, а мы наоборот, убавили.
 
После игры за сборную, у нас не было времени на восстановление. Вот Ураган придержал Валенко и тот забил гол и отдал голевой пас. А у наших лидеров не хватило сил на второй тайм. После сборной Энергия в полном составе провела только две тренировки. Рассчитывали отыграться в большинстве, но этот компонент игры у нас не то, что хромает, а отсутствует вообще. Нужно делать выводы и работать", - сказал Николай Сыч.
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий