Футзал-Time. Назад в 19 тур

iSport.ua тезисно подводит итоги завершившегося тура Экстра-лиги.
12150
22 Февраля 2013, 18:27 —
Футзал-Time. Назад в 19 тур
Андрей Симка (слева), Ураган
Локомотив. Харьковчане продолжают грамотно и уверенно набирать очки, делают они это осторожно, с оглядкой на свои ворота, не очень зрелищно, но сбоев почти не допускают. Рывкин уверенно ведет команду к победе в регулярке. Не жалеют ли сейчас харьковчане, что будет плей-офф?
 
ЛТК. Телефонисты подарили фейерверк эмоций в Ровно. Проиграли в игре, в которую выиграть и проиграть мог каждый. Слишком часто на эмоциях играют луганчане, за что временами жестоко платят, но и тренер у них не менее эмоционален. Если получится убрать излишние нервы, то у Ковальчика будет грозная сила, которая может еще больше заявить о себе в плей-офф.
 
Ураган. Что-то невероятное исполнил Ураган в Хмельницком, сами игроки, наверно, не до конца понимают, что происходило на паркете с 10 по 30 минуты. Благодарить они должны Симку за то, что и вовсе не проиграли, но с такими провалами о чемпионстве думать сложно, в плей-офф их могут наказать.
 
Енакиевец. Отличную игру продемонстрировали ребята Солодовника, все было классно, но голов не было, уж очень уверенно играли Литвиненко и Иваняк, но подарок преподнесли Кардинал и Спортлидер, шансы у Еначки втиснуться в четверку есть, но попасть туда будет тяжело.
 
Кардинал. Кого-то удивляет, что ровенчане выгрызли победу на последних секундах? Если да, то не должно. У Поддубного и компании с характером, дисциплиной и волей к победе все в порядке, они выстрадали и выжали свое, а теперь ждут следующую жертву.
 
Спортлидер. Четвертый тур подряд хмельничане показывают, что это уже не та команда, которая проигрывала всем налево и направо, чудом Ураган ушел от поражения. Дебютант набрал обороты и теперь от него можно ждать сюрпризов.
 
Сборная тура:
 
Евгений Иваняк (Локомотив). Оба вратаря Локо действовали на высшем уровне в донецком матче, множество раз выручая и грамотно руководя защитой, которая изрядно сбоила. Именно их труды позволили железнодорожникам увезти уверенную победу. Выбрать лучшего из них было сложно, а потому на помощь пришел дабл-пенальти. Литвиненко пропустил, а Иваняк заставил соперника пробить мимо.
 
Дмитрий Сорокин (Локомотив). В поле у Локомотива блистал Дмитрий Сорокин, который оформил дубль дальними ударами, позволив своей команде спокойно дышать в тяжелом матче.
 
Александр Вершинин (Кардинал). Вершинин не только сделал дубль, но и вырвал победу для своей команды на последней минуте. Не так это просто забивать с десяти метров, когда на секундомере меньше минуты, а счет равный.
 
Андрей Симка (Ураган). MVP тура. Чтобы описать игру Симки слов мало. Человек сделал покер, множество раз обострял, зарабатывал опасные штрафные, вселял панику в соперника каждым касанием. Урагановец в отменной форме, что продемонстрировал в Хмельницком. Андрей вытянул для своей команды очко в ситуации, когда многое у Драконов не получилось.
 
Владимир Сондак (Спортлидер). Был свой герой и у Спортлидера, который противостоял Урагану. Пусть Сондак ни разу не забил, но его вклад во второе очко хмельничан переоценить сложно. Три из четырех мячей в ворота Ципуна влетели после его передач, а сколько раз он обострял игру не счесть.
Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий