Футзал. Президент Енакиевца: "Не нужно высказывать свои недовольства"

Президент МФК Енакиевец Андрей Новиков после поражения от Урагана (2:4) в 1/8 финала Кубка Украины пошел навстречу фан-группе клуба, инициировавшей встречу с руководством, тренерским штабом и игроками команды.
0
26 февраля '13 12:00
Андрей Новиков, фото МФК Енакиевец
Андрей Новиков, фото МФК Енакиевец
"Мне понятно беспокойство наших болельщиков, команда показывают не ту игру, которую хотелось бы видеть, - передает слова Андрея Новикова пресс-служба МФК Енакиевец. - Но болельщики должны понять, что мы обеспокоены результатом ничуть не меньше. У всех сейчас головы заняты мыслями, как сделать так, чтобы команда показывала результат. Я сомневаюсь, что в рядах клуба есть хоть один человек, который сказал бы, что он не хочет выигрывать. Нужно набраться терпения". 
 
"Команда и тренерский штаб должны работать, чтобы радовать болельщиков. А болельщиков, в свою очередь, попрошу поддерживать команду особенно в такое трудное время, как сейчас, ведь для нас это очень важно. Не нужно высказывать свои недовольства по поводу результата, так как это не принесет пользу и не улучшит ситуацию", - добавил Новиков.
 
Напомним, что в чемпионате страны Енакиевец на данный момент занимает пятое место среди семи команд Экстра-лиги, отставая от лидера, харьковского Локомотива, на 14 очков.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...