Футзал. Стасюк: президент четко сказал, он построит команду с нами или без нас

Главный тренер Спортлидера прокомментировал поражение от Энергии (4:6).
0
1 марта '13 9:24
Иван Стасюк, Ураган
Иван Стасюк, Ураган
"В игре было два разных тайма: первый - наш, второй - Энергии. Однако игра длится 40 минут. Победу не удержали, потому что думали, что нам хватит того, что было добыто в первом тайме. Не так активно работали во втором тайме, как в первом. Не доработали, когда Энергия начала играть с пятым полевым и дважды пропустили голы, когда оставили игрока соперника на дальней штанге. Одно дело сказать игроку, а другое - сумеет ли он это выполнить. Также на конечном счете сказался опыт Энергии. Она же не просто так стала прошлого года чемпионом. Мы же только первый год вообще в Экстра-лиге играем.
 
Мысли играть с пятым полевым не было даже тогда, когда Энергия перестала игра с пятым и счет стал 5:3. Вспомните третий, четвертый и пятый голы в наши ворота. Это - банальные обрезки. Ведь третий гол, когда Энерги» нам забила, она нас не раскатала. В том моменте классно пробил Овсянников. Четвертый и пятый голы вообще пропустили после обрезок. Поэтому такой мысли у меня не возникало, ведь меня все устраивало. Вы же видели, что моя команда, играя вчетвером, спокойно раскрывала оборону Энергии. И во втором тайме даже при счете 5:3 не в нашу пользу, нам также это удавалось. Мы не отказались от своей тактики, все у нас достаточно хорошо получалось, когда моя команда играла четыре на четыре. А вот игрой четыре против пяти полевых игроков, я не удовлетворен.
 
Скажите пожалуйста, а вы видели лидера в сегодняшней игры, например в кубковом матче в Киеве? Засенко, Калуков, Ткачук - они же все были, но лидера там не было заметно. Извините, если игроки в таком возрасте, с таким опытом и карьерной биографии не являются лидерами ... А эти молодые игроки будут работать. Знаете, как сказал президент нашей команды после поражения в кубковом матче в Киеве ... Он построит команду с нами, или без нас, но он ее построит, а все люди пусть думают.
 
Жизнь же не заканчивается после одной игры и нельзя делать таких выводов. Футбол - это жизнь, сегодня ошибся, завтра исправился. Я не говорю, что я не ошибся. Так что меня завтра за это выгнать, а завтра придет второй-третий ... А он не будет ошибаться? Все мы ошибаемся. Верю, что эти игроки все хорошо переосмыслят и победы у нас еще будут", - сказал Иван Стасюк.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...