Футзал. Сыч: "Игра в защите не выдерживает никакой критики"

Главный тренер чемпионов Украины прокомментировал поражение от Енакиевца (2:5).
0
6 марта '13 8:08
Николай Сыч, galsports.com
Николай Сыч, galsports.com
"Для нас этот матч был очень важным. В случае победы мы бы практически гарантировали себе участие в плей-офф.  Играли на победу, но череда ошибок помешала добыть три очка. Опять пропустили быстрый гол. Затем сумели неплохо перестроиться, имели моменты для того, чтобы сравнять счет, но не смогли. В начале второго тайма снова пропустили. Считаю, ключевой эпизод матча произошел при счете 2:1. Мы, наконец, забили, но сразу же в следующей атаке пропустили третий раз. Этот гол нас надломил. Пошли впятером, один гол забили и один пропустили. В итоге мы проиграли матч.
 
У Павленко микротравма. Надеемся, что на матч с Кардиналом он уже будет готов. Конечно, Максима сегодня не хватало. Были хорошие моменты, но реализация нас подвела. Ну, и игра в защите не выдерживает никакой критики. В начале первого и второго таймов мы пропустили необязательные голы.
 
Особенно вопиющей была ошибка при первом взятии наших ворот. Вся четверка должна взаимодействовать. А потом получилось так, что один рано кое-что сделал, другой поздно и Хурсов расстрелял Лысенко.
 
 
По Валерию [Легчанову] есть претензии не в плане игры, тактики или самоотдачи. Есть вопросы по его физическим кондициям. Он просто не сможет сыграть на хорошем уровне весь матч. Поэтому он выходит по ходу первого тайма или уже после перерыва", - сказал Николай Сыч.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...