Футзал-Time. Назад в 21 тур

iSport.ua тезисно подводит итоги завершившегося тура Экстра-лиги.
8370
6 Марта 2013, 19:45 —
Футзал-Time. Назад в 21 тур
фото НФК Ураган
Локомотив. Большую часть матча железнодорожники смотрелись удручающе, допускали много ошибок, за которые ЛТК наказывала. Более или менее приличная игра появилась только при счете 5:1 в пользу луганчан, тогда Локомотив добавил в скорости, в мышлении, это был тот Локомотив, который все привыкли видеть, но было поздно. Волей календаря сейчас для харьковчан наступает затяжная пауза, которая очень кстати. Рывкину нужно вернуть игру команды на надлежащий уровень.
 
Энергия. Феерия ошибок в защите чемпионов продолжается. Если Спортлидер можно было взять большинством во втором тайме, но Енакиевец поопытнее будет и удержал важную победу. Возможно, изменения в защите Энергии были нужны, но их нужно успеть закончить до плей-офф. Там такие ошибки будут стоить даже не чемпионства, а призового места.
 
Ураган. Драконы набрали хорошую форму, пусть с боями, но выжали победу в Ровно. С Кардиналом всегда играть тяжело, для победы хватило одного гола, но это всегда победа, пусть тяжелая и не очень красивая. По факту же, Ураган уже делит второе место и уверенно будет претендовать на победу в регулярке.
 
ЛТК. Телефонисты показали свой класс и свой потенциал. Локомотив был разбит в прекрасном стиле. Все ключевые эпизоды матча выиграли луганчане, наказали соперника за разгильдяйство и небольшую медлительность в принятии решений. ЛТК уверенно движется в плей-офф, но тут еще нужно отбиться от Енакиевца, который не захотел смириться с отказом от борьбы.
 
Енакиевец. Очень важная победа для Солодовника и его компании. Она позволила сохранить, пусть и призрачные, но шансы на четверку. Шесть побед в шести матчах действительно дадут возможность попасть в плей-офф, но для этого нужно играть лучше, чем вчера. Энергия сейчас слишком часто ошибается, говорить о возрождении донбассцев пока преждевременно.
 
Кардинал. Не всегда порядок бьет класс, так вышло в этот раз. Кардинал проиграл более классному сопернику, но сделал это не постыдно. Почти точно борьба за плей-офф для ровенчан закончилась, но это совсем не значит, что остаток матчей они будут играть спустив рукава. Будут еще разборки по определению 5-7 места, три пульки, к которым нужно готовиться.
 
Сборная тура

Андрей Питуля (ЛТК). На площадке кипер провел не очень много времени, но для попадания в сборную этого хватило. Когда Локомотив начал играть с пятым полевым, то Питуля отлично руководил обороной своей команды и сам сделал несколько сейвов, что позволило праздновать победу.
 
Тарас Кузь (ЛТК). MVP тура. Лучшим в поле в Луганске был вице-капитан телефонистов, который открыл счет, вел за собой команду, показывал пример на площадке, заставил Белоцерковца срезать мяч в свои ворота. Самое главное, Кузь был тем взрослым дядькой, который не давал более молодым товарищам расслабиться даже при счете 5:1.
 
Владимир Разуванов (ЛТК). Не менее полезен был и Разуванов, который сам однажды забил и дважды ассистировал партнерам по команде. Три из шести голов оказались в воротах Локомотива при помощи Владимира.
 
Евгений Валенко (Ураган). В нужный момент оказался в нужном месте и добыл для своей команды три очка. В таких играх, как была в Ровно, важно использовать свои возможности, что гвардеец Драконов наглядно продемонстрировал.
 
Александр Хурсов (Енакиевец). Действия Хурсова в игре с Энергией были крайне полезны. Он открыл счет, нашел передачей Ромарио, который его удвоил, но самое главное то, что при нервном счете 4:2, Александр отлично разобрался на фланге и забил пятый гол, успокоив последнюю минуту встречи.
Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий