Футзал. Поддубный: должны были забить Энергии больше десяти

Сергей Поддубный прокомментировал разгром действующих чемпионов (6:3).
0
11 марта '13 12:10
Сергей Поддубный (справа), НФК Ураган
Сергей Поддубный (справа), НФК Ураган
"Когда я давал установку перед матчем, то сказал игрокам, что содержание игры меня мало интересует, больше меня интересует борьба, заряженность на борьбу, одним словом, чтобы была заруба. То есть я хотел, чтобы ребята вышли, и в первую очередь не уступали в борьбе энергетикам. И впоследствии все подтвердилось - такая тактика себя оправдала.
 
Может быть, Энерия не донастроилась или не ждала такого развития. Хотя я скажу, что Энергии повезло проигрывать 4:0 после первого тайма, мы должны были вести шесть или семь мячей и заканчивать игру.
 
За два мяча в начале второго тайма вина лежит на мне. У нас есть специальные наработки и среди людей для обороны четыре против пяти. Обороняются у нас Черниенко и Сытник. Они вылетели, и как показала эта игра, без них где-то, другие люди были не готовы. И это все-таки вина тренера, что пропустили .  Есть четверка, а как минимум там должно быть шесть человек .
 
Я считаю, что Энергия должна нас поблагодарить, что счет только 6:3. Пока нет у нас мастерства, по-хорошему, все должно было закончиться за десять мячей", - сказал Сергей Поддубный.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...