Футзал. Сыч: расстроены, что не победили ЛТК

Главный тренер Энергии прокомментировал домашнюю ничью (1:1).
0
16 марта '13 17:48
Николай Сыч, НФК Ураган
Николай Сыч, НФК Ураган
"Счет на табло. Справедливый ли он? Это уже другой вопрос. При счете 1:0, ЛТК во втором тайме быстро отыгралась. После этого нам удалось создать не один стопроцентный момент, но сверхнадежно в воротах ЛТК в тех эпизодах сыграл Савенко. Игра шла ко второму мячу. Считаю, если бы нам удалось забить второй гол, то уже бы своего не упустили. Однако реализация моментов нас подвела. Хотя к самоотдаче игроков Энергии у меня нет вопросов. Готовились к пятому полевому и уже хотели его выпускать, но некоторые вещи, о которых бы не хотел сейчас говорить повлияли на то, что пришлось это решение отменить. Поэтому и играли до конца матча 4 на 4.
 
Конечно, настроение отрицательное. Спасибо ребятам за то, что у них была самоотдача, они выкладывались на сто процентов. Поэтому настроение подавленное, потому что не завоевали три очка. Если бы победили сегодня ЛТК, то уже процентов на 80 были бы в плей-офф, а так еще нужно вести борьбу за попадание туда. Впереди еще четыре тура, в которых нужно набирать очки.
 
Поддерживаю Романа Ковальчика в том, что нам тоже нет разницы с кем играть в плей-офф. Главное играть. Когда команда играет, тогда нет разницы с кем играть в плей-офф. Когда будет четверка команд, тогда и можно будет более предметно говорить о том, с кем и как играть.
 
Были ошибки в обороне, но их уже намного меньше. Надежно сегодня сыграл наш вратарь Лысенко. Если вы следили за предыдущими матчами, то я неоднократно менял одного голкипера на другого. Было пропущено за последние три матча 15 голов. А для чемпиона Украины пропускать в среднем по 5 мячей - это многовато", - сказал Николай Сыч.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...